感动优秀作文
“赶快出来吃饭,吃完饭去夏令营!”一声极富东北特色的女高音喊道。
“啥夏令营?我不我不是刚把补习班的课上完吗?怎么又有夏”哎,这就是我的生活。
清晨把我叫醒的从来不是闹钟,整座城市带给我的是我要告诉世界的,“我太难了!”
我极不情愿地挪到餐桌前,想要用最慢的速度吃早餐,而妈妈就在旁边催促、絮叨。
中午十点多到了夏令营的班级,密密麻麻坐满了和我一样糟心的“别人家的孩子”,哎。
经过了简单的“破冰”游戏之后,我们先来了一场我最讨厌的内容军训。要知道,现在是广东的八月。不说毒辣的太阳照在身上有多惨,单说站军姿吧,一站就半天不让动。教官黝黑的脸,假装严肃的表情让人看着就想笑,我“噗嗤”一声,笑出声来。
“你,出列!”教官点我出列。
“What?不是吧”我心里想着,这也太“背”了。第一次被点名,还是因为哎
就这样,我难过的一天可以省略一万字。这种感觉,比当初让我写作文还难受一万倍。不过,好在夏令营的晚上有作文课。我们先坐在操场上交流心得,大家把想法说出来,然后老师就指导我们如何写作。我觉得这个作文老师还挺可爱的。年轻、漂亮,还很活泼,最重要的是她比教官温柔许多。
夜晚的短暂轻松,让我感觉很舒服。八月最美好的夜晚,也许就是这样了吧。躺在床上,想象一阵风吹过,想象开满鲜花的草原,想象无边辽阔的大海
不知不觉,我睡着了。这一夜,我做了一个梦,梦到我长大了,是一位父亲。旁边有个小孩儿,我在餐桌旁催促他,“儿子,快点吃!一会儿,咱们要去周游世界!”
如果如果爸爸妈妈知道我们的心事,会不会有点惭愧?然而,我知道,每一位父母都真心爱孩子,所以,我理解这份被“催促”的不得已。你说,如果爸爸妈妈知道我这么懂事,他们会不会很感动?