黄山是我国很著名的一座山峰,那里景色迷人,上面的石头更是奇形怪状,很值得我们去欣赏。
就说“天狗望月”吧,它像一条从天上飞奔下来的哮天犬,威风凛凛地站在高高的山峰上注视着远方。
在一片天空下,有一位仙人,他背着一个背篓,从天而降,站在陡峭的悬崖上,拿着镰刀,正在采药呢!这就是有趣的“仙人采药”。
“孔雀望海”就更有意思了!从远处望去,高高的山峰上立着一只漂亮的孔雀,它停在茂密的树林间望着远处翻滚的云海,看上去非常高贵。
黄山上还有很多奇形怪状的石头正等着我们去发掘呢!只要认真观察,就会发现许多有意思的场景。