游戏迷作文600字
我有一个弟弟,别看他长得那么可爱,可淘气时总能让人哭笑不得。
记得有一次,我们回老家去看爷爷奶奶。刚到家不一会儿,弟弟就偷偷潜入了爷爷的工具房,拿了一把铁锹,跑到菜园里把土铲起来,和鸡们开始了战斗。他把铲起来的土用力一抛,土块土粒砸到了鸡的身上,害得鸡被迫跨过菜园的围栏,跑到菜地里,把那些可怜的嫰菜踩成一堆绿渣。可他还不死心,心想鸡是我的敌人,我要攻击它们。可小猪是我的好朋友,总不能饿着他吧。由于他不知道奶奶经常用什么喂猪,就径直用铲子铲了一把蔬菜倒进了猪棚,又把奶奶刚种的玉米苗也拔来扔进猪棚,说:这都是奶奶给你们种的菜,慢慢吃,别噎着了!这时,奶奶要给我们看她新养的小猪和菜园,刚走进菜地,就看见弟弟在玉米地里拔玉米苗,鸡也在菜园里吃得正欢。他见奶奶走近说:奶奶,我帮你把猪喂了!弟弟正高兴得合不拢嘴,只见爸爸赶紧跑过去把他拉到一边,狠狠地训斥了他一顿。
可他还是不长记性,每次到奶奶家第一件事就是在菜园里找麻烦。
我的弟弟不仅淘气。而且还是个游戏迷。
一次,我们全家去亲戚家串门,她家有一个小孩特别爱玩游戏,手机整天不离手。弟弟起初是在一旁站着看,后来就忍不住了,径直跟着跑到人家的床上看去了。爸爸一向对我们要求严格,见此情景,直接把他从床上揪下来。可他还不放弃,又偷偷溜到人家的床上去看。我们在亲戚家聊了大半天,准备回家了,出了院门,我才知道丢下了弟弟。妈妈赶紧让我回去叫他,他走出门时不住地回头,最后竟然哭了起来,原来是舍不下游戏。
这就是我的弟弟,一个淘气的游戏迷。