我家的“破坏大王”小学作文
我家一直都很安静,在从喧闹的外面回来了,家总可以让我安静下来。可这几年不是了,从外面回来,家总是那么闹腾腾的,这是因为我家的“破坏王”出生了。
你可别小看了这个“破坏王”,他今年才两岁,却已经有着十足的破坏力了。比如,像我家人给他买的玩具,不出半个月就“一命呜呼”了,就连我表弟都没玩坏的玩具,到他手上也“难逃一死”……
像上面的事情,我就不说什么了,但就算我的语文课本,也逃离不了他的魔爪。有一次,我正在做作业,没想到“灾难”即将来临,还没反应过来,我的作业本已经“死无全尸”了。而且,他只要看见书就抢,你说他是不是十分“爱读书”呢?
他不仅是个“爱读书”的人,还是一个“视金钱为粪土”的人。
有一次,妈妈一不小心把几张百元大钞放在床头柜上,我刚想把钱收起来,没想到“破坏王”已经扑了过去。“嚓”的一声,钞票已经一分为二了,可当我想打他时,他却闪着又黑又亮的眼睛叫着“姐姐”,我的心立刻软了下来,如果这种还不行,他就会叫大叫妈妈,谁让他小呢?我只好放过他。
你说,我家有了这样一个“破坏王”,我是要笑呢?还是要哭呢……