我家的“破坏大王”小学作文
我们家有这么一个破坏王,他长得非常可爱,但是,他又是一个针对玩具的冷血杀手,他有一双大大的眼睛,每当笑起来他的眼睛就会眯成一条缝,他还戴着一副小眼镜,颇有文学家的气质。
我都不知道用什么词来形容他,差不多是英俊潇洒、玉树临风,但是他总爱破坏玩具,一不留意,就满地的零件,他一到我家就开始到处乱窜,床上地上都是他的“战场”,不管什么东西交到他手上都会遍地开花,每次都能把我的妈妈气得火冒三丈。他就是可爱帅气,聪明伶俐,又是淘气包的代表,熊孩子的化身杨涵宇。
他这个人哪,有着猪猪侠一样的肚腩(姥姥总怕他吃不饱),有外国人一样的白皮肤,还有着小黄人一样的小短腿,他的眼睛是棕黄色的,鼻子高高的,嘴巴大大的,还顶着个傻不拉唧的蘑菇头。
他虽然会打我,骂我,但,他还是我最爱的弟弟,我会永远爱他,永远的保护他。