我家的“破坏大王”小学作文
唉!调皮捣蛋的表弟又来我家玩了,他这个大名鼎鼎的“破坏王”又要“大杀四方”了!不信?请往下看。
回执事件
上学之前我正整着书包,万事俱备却发现我的回执单不见了,会放到哪里了呢?记得昨天还在书桌上的呀!忽然,我想到了一些不好的画面,我马上冲出书房跑向客厅。呜…!那张可怜的回执已经被“破坏王”表弟拦腰截断变成了两张废纸,但表弟却没有一丝的歉意,依然笑嘻嘻的还向我做了个鬼脸。老妈向来都是向着表弟的,我只好小心翼翼地用胶水把两片回执贴了起来,可还是有些“摇摇欲裂”。哎!都是他干好事!
家庭“破坏”事情
“叮铃铃…”放学的悦耳铃声响了起来。太棒了!放学了,我高高兴兴、蹦蹦跳跳地来到家门前,可我一打开门我的心情又被掉到了最低的冰点。我房间里的椅子像个的孩子倒在地上,书本如天上的星辰七零八落散了一地。衣服就更不用说了,一件件衣服有的在椅子上挂着,有的在床上瘫着,还有的躺在床头柜上。表弟呢?正在我的床上高兴地跳来跳去,像只灵活的小兔一样,只不过这是一只调皮且让人烦恼到爱不起来的兔子!天啊!这么乱的房间我要整理到什么时候呀!
生日“破坏”事件
今天是我的生日,终于能踏踏实实地过一个生日啦!不过我那“破坏大王”表弟还在“发功”呢!果然事情和我想的一模一样。当我生日蛋糕来时,我的表弟还没等我点上蜡烛许一个心心念念愿望,就在原来特别漂亮的蛋糕上咬了一大口!这是什么哈士奇行为呀,我直接“哇”得一下哭了出来!
这就是我的表弟,一个名副其实的“破坏王”,不过我依然时常陪他玩耍,因为调皮不正是我们孩子们都该有的天性嘛!