这个故事非常的好看,它给我们了一个非常好的影响。
故事为我们感动地讲述了破坏王向往着阿修的生活,为了得到勋章,他来到了另一个游戏里,他成功了,但不幸被游戏中的飞蛾抓到了甜蜜王国。他在与一个梦想成为赛车手的女孩一起,女孩争夺到了赛车手的名额,而国王却千方百计地不让这位女孩参加比赛,破坏王听到了,毁掉了女孩的赛车,女孩伤心之下与他绝交了。一次偶然的机会,破坏王知道了真相,他像女孩道歉,并帮助女孩一起寻回梦想。但是国王阻止赛道上女孩的前进,为此暴露了他的原型,女孩用自己的“超能力”与坚强,打败了国王可是灾难爆发——电子飞蛾快速繁殖变异,并占领了整个甜蜜王国。破坏王为了拯救女孩,引爆了火山,在危机的关口,女孩却救出了破坏王。最后,封锁的记忆被唤醒,女孩竟是甜蜜王国的公主,从此,破坏王也收到了大家的爱戴。
这个电影非常有想象力,同是也有一个道理:只要去自己实现梦想,不管结果如何,你是成功的!