童年是美好的,是欢乐的。我的童年却跟大家的童年不一样。
我小时侯是个小破坏王,见东西就砸、就扔。被我弄坏的物品不计其数。被扔的东西有的上千元。
5岁时,有一天,爸爸的新手机借我玩,却被我的“如来神掌”打得支离破碎,爸爸正要打我,却被奶奶拦住了,奶奶说:“干吗打我的孙子呀!”我躲在奶奶的背后,哈哈大笑。爸爸瞪了我一眼,我急忙回到自己的房间。爸爸还没消气,只听见房间里发出了剧烈的响声,这声音惊天地,泣鬼神。爸爸、奶奶和妈妈急忙到房间里一看,那景象真是惨不忍睹,只见台灯“躺”在了地上,仿佛再说:“主人把我重重地摔到了地上,我起不来了!”窗台上的花瓶已经“殉职”,成为了我手中的手下败将。我呢!还在床上跳迪斯科,奶奶对我说:“昕伟,快下来,危险!”我从床上跳了下来,还摆了个超级帅的姿势。逗得奶奶和爸爸妈妈哈哈大笑。
星期六,我和爸爸妈妈准备去爷爷家玩,在车上我高兴得蹦蹦跳跳,爸爸打电话给爷爷,爷爷一听,吓得连魂都丢了,叫奶奶赶忙把一些贵重物品收了起来。我到了,找东西玩。突然,我的目光所定在爷爷的鱼竿上,爷爷和我一起向那鱼竿奔去,可还是被我抢到手了,爷爷惊慌失措,我呢,拿着鱼竿甩来甩去,“砰、砰”一个花瓶掉到了地上,摔碎了!我高兴得跳起了舞蹈。
吃晚饭了,我把菜吃了一地,妈妈说:“吃饭咋这样吃!”我反而更来劲了,乱吃一通。吃成了一个的大花脸。
“唉,童年的傻事都已经过去了,让这段记忆永远留在我的记忆中吧!”