奇怪的病_小学作文
最近我们市区有了一种怪病,叫‘教书’症只要患上此病,就要疯狂的教书,拦都拦不住。
昨天,阳光格外明媚,我和王浩搭伴去上学。这时,一个人“如风的”向我们跑来,还没看清,就一个箭步冲上前来,大喊:“我要教书!”我心里一惊,暗叫:不好,此人患病。我连连叫苦,头也不回的拉着王浩就跑,我这个体育超超超超超超......(后面省去45625个字)差的学生竟然以2分钟的时间冲到了学校,别人看我以为是一阵风,不说了,累死我了,刚想坐下,“啊啊啊啊,我要教书!”一阵大叫从班主任的办公室里传来。我心又想:不是吧!我想大叫,可是我还没叫呢!我们班主任就冲了进来,开始讲课,我是好只认倒霉,开始专心听讲......
“老文,快醒醒,老师来了”我睁开眼睛,看见一位大叔在旁边叫我,我一惊,脱口而出“大叔,你是谁啊?”那个人大喊道:“好你个老文,连我王浩都不记得了。”不是吧,我抬起头一看,一个老婆婆在上面讲课。我问那个自称王浩的人说:“怎么回事”他无奈的告诉了我,原来,那个老婆婆是班主任,在20年前就开始给我们讲课,因为患上了“教书”症,所以喋喋不休地讲课,现在是20xx年。“啊!”我大叫了一声,“文浩人,干什么大叫啊?”我睁开眼睛一看,老师还是老师,同学还是同学,原来我是做梦,我心里偷偷的笑。
“呤......”下课铃响了,结束了这一天的语文课,我回到家中,刚准备写作业,一声我要教书传来,我的父母也得这种病,我的苦日子来了。不好,我妈来了,请各路医学高手快点研究这种病的解药。
拜拜,我教书去了!