精彩的冒险作文700字
夜深了,四周静悄悄的,只有天上的星星还使劲地眨着眼睛。哈哈,一场精彩的冒险即将开始啦!
爸爸妈妈都睡着了,可我还是没有睡着,早晨,我跟几个小伙伴约好了,夜晚一起来我家探险,我看时间差不多了,就开始准备,我拿出一盒拼图,把拼图的几块儿图片放在我房间的各个角落,然后我让的哥哥扮演幽灵和各种猛兽,我自己穿上自己最喜欢的裙子,戴上王冠,我们的精彩冒险就准备好了,不一会我的几个小伙班就到齐了,我点了一下名,他们都来了,然后我给她们都带上了不同的王冠,现在我们都变成了小公主。那一盒拼图假装是我们的宝物,现在我们的精彩冒险就开始了。
拼图一共有十块儿,我们勇敢的面对了哥哥扮演的猛兽,哥哥说:“越到后面,难度越大。你们可以吗?”我们坚定的说;“可以。”哥哥说:“好,下面我们就开始增加难度。”我们异口同声的说:“太好了。”哥哥下面扮演的是老虎。我们在玩这一局的时候,受了很多伤,有些小伙伴也退缩了,我给我的小伙伴们说:“一定要坚持,一定要坚持,大家加油。”小伙伴们听了我的鼓励,就算是受伤也很坚强的打败了哥哥。最后我们把十块儿拼图都找到了。我们正准备拼拼图的时候,我爸爸出来上厕所,听见了我们嘻嘻哈哈的笑声就悄悄的走到了我的房间,我听到爸爸的脚步声就把王冠一谢,蒙在了被子里,装作睡着的样子。哥哥也把手上拿的道具谢下来,蒙在被子里,装作睡着的样子。其他小伙伴听了,有的藏在了桌子底下,有的藏在我的玩具堆里,还有的藏在了被窗帘盖住的阳台上,我们一声不吭,爸爸走进我的卧室,他没有关注其他小朋友,只看到了我和哥哥睡着的场景,爸爸觉得很安全就把门一关,走了,我和小伙伴们看见爸爸走了,就起来一块儿把拼图拼好了,尽管是受伤,我们也很高兴。