不一样的期待作文
我是一只小小鸟想要飞啊怎么也飞不高,是的我是一只小小鸟,不能够像老鹰、大鸟那样在蔚蓝的天空中翱翔,只能够停留在小小的树枝上拍打着我刚刚长出来的小绒毛,在阳光的照耀下,让我感受到无比的温暖。
我是一只小小鸟 幸福与坚强的重要性
我希望自己是一只幸福的小鸟,能够让春风抚摸着我的额头、花儿为我唱歌、大树为我遮阴、树叶成为我温暖的被窝。这样我就可以静静的躺在妈妈的身边,舒舒服服的享受说拥有的这美好的一切。
我还希望自己变得非常的坚强,不管在遇到什么困难的时候都能够对自己说:坚持。当我刚刚学习飞翔的时候,爸爸告诉我学会飞就需要忍得住疼痛,所以我一次又一次的跌倒在地,但是一次又一次的重新拍拍身上的尘埃,再次爬起来,就是这样反复的多次,我终于学会了飞,从天空俯视,看到了不一样的大千世界。
我是一只小小鸟 我的梦想
当时破壳而出的那一瞬间,我看到了一个美丽充满生机的世界,怀着对于世界的憧憬,慢慢的我长大了。小时候总想离开妈妈的怀抱去寻找自己的天堂,看一看外面的时间,长大后才知道原来外面的时间是多么的险恶。
我讨厌那些为了一己私利就砍伐我们生活的家园,我不喜欢因为现在已经看不到蓝天的天空,雾霾已经遮住了我们飞翔的双眼,少一些污染多一些清新的空气。我想要看到原本一望无际的蓝天与白云,那才是我们赖以生存的美好家园!