桃花作文300字
阳春三月,正是桃花开放的季节,我特别喜欢桃花,喜欢她那美丽的花朵,喜欢她那芬芳的香味,喜欢她那活泼的性格。
桃花的花朵千姿百态,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵儿。
在我们村子里,有一片桃林,走近桃林,你就会闻到一股清香,扑鼻而来。
一阵微风吹过,你翩翩起舞,有的落在孩子们的头上;有的就落到了哥哥姐姐的鼻梁上;有的和我们擦肩而过;你真像一个调皮的小仙女,在和我们嬉戏。风吹过,我们停止了嬉戏,春姑娘把提前准备好的裙子,送给了大地。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里,小鸟飞过来,告诉我清早飞行的快乐,燕子飞过来,告诉我春天无限的风光
桃花呀桃花,你真是个活泼、调皮的仙女,使这片桃林更加美丽,更加丰富,更加多姿多彩。这样美丽的桃花,谁还舍得破坏它呢?