桃花作文300字
我的家乡在湖南常德,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
清早,一出门,就闻到一阵清香,我赶紧往桃花园跑去。
桃花已经开了不少,桃花挨挨挤挤的,像一把把粉红色的小伞。有的才展开两三片花瓣;有的花瓣全展开了,露出了粉红色的花蕊;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的景色看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红色的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动,不光是我一朵,满园的桃花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蜻蜓飞过来,告诉我清早飞行的快乐,蝴蝶从我头上飞过,告诉我昨夜做的好梦。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢。