关于飞行的作文600字
我想发明一个飞行器,因为现在的马路上有很多汽车,造成马路塞车,拥挤不堪,还会造成尾气污染,不仅污染环境,还影响人体健康。
有了飞行器,这个问题就解决啦,飞行器没有尾气污染,也不用加油,只要往前面的小孔里加入一些水就可以飞行,既节约能源,又保护了大自然。
飞行器里面有一个控制面板样的小屏幕,上面会根据司机的驾驶行为显示出飞行器的心情,如果驾驶人在安全范围以内,屏幕上就会出现高兴的表情,如果超速行驶,它就显示出伤心的样子,如果司机还不减速,它就会生气,刚买回来的飞行器可以自己设置飞行器的外观形象,有很多的人物形象可供选择,还可以进入绘画模式,自己画一个人物形象,它就会显示在屏幕上,然后飞行器的外观就变成了你选择的人物形象啦,很有个性吧!
不仅飞行器的外形可以选择,它的内部把手上画着许多的花草,中间有很多小鱼在河中欢快的游来游去。座椅是一条龙,坐在龙的身上开车,好不威风呀,既美观又实用,还彰显个性呢!
飞行器不仅可以在天上飞行,还能在路上行驶,它的速度不亚于火车的速度,它还能变成一艘潜水艇到海中畅游一番呢,真是海陆空三栖飞行器。
平时如果不使用它的时候,它就变成了智能机器,可以当成计算机使用,还能变成一个会做家务的机器人呢,它可帮组妈妈解决不少家务问题,比如做饭,打扫卫生等等,很能干哟!
怎么样?我的飞行器很神奇吧,它既是一个很实用的交通工具,又是一个能帮助孩子学习的计算机,还是一个能干的家务能手,期望在将来的某一天我能享受到,那该多棒呀!