南园菊展作文
秋色宜人的下午,我们去了南园看菊展。
一进入南园,我们首先看到了碧波荡漾,清澈见底的湖泊。一片片落叶飘在湖水中,溅起了一个个小水花,像一朵朵盛开的鲜花,十分美丽。
接着我们看到了一座弯弯曲曲的小桥。桥下游来一群鸭子,“嘎嘎”地在叫,好像在说:“给我们一点吃的吧,我们饿了。”
南园到处摆放着五颜六色的菊花,让人看得眼花缭乱。它们被摆成各种形状,有的像月亮环绕太阳,有的像美丽的孔雀正在开屏,还有的像天上的银河。一阵风吹来,它们翩翩起舞,争奇斗艳。花瓣都伸展开来,我发现它们一朵比一朵美,一朵比一朵鲜艳,可真漂亮呀!
我不得不赞叹道:“南园的秋天可真美呀!”整个南园沉浸在了花的海洋里。