在校已经几个星期了,也必不可少地认识了一些形形色色的人。而在这些人中,我又找到了一个很特别的人。当然,可能只是我认为而已,但他实在太特别了,让人一想便想起。
他爱笑,而这也是他最特别之处。无论伤心还是开心,无论倒霉还是幸运,无论失败还是成功,他都会哈哈大笑。而当他笑时,嘴巴张的特别大,仿佛要干什么坏事似的,阴险狡诈。但有时,又觉得他像个英雄——一掌狠狠地拍在桌上,随后不知为何大笑起来,笑得很豪爽,很够义气。而不久,我又发现他的特别之处竟会“生金”,给他带来了一个大大的好处——自信、勇敢、刚烈。这些优点让我发现后口水直流。可惜只能羡慕,谁叫我没有呢。
可好景不长,他的那只“下蛋母鸡”不下好蛋了,改行下臭蛋了。而我也因此对他产生了厌恶感。没办法,世事难料嘛!可这一切的起因又要追寻到他那优点上了。没想到啊,他的优点虽给他带来了好处,但又带来了坏处。因为他原本就属于开放类的人,所以这优点几乎没用,相反,给他火上浇了油,让他优点变了异,开始胡闹起来,很让人头疼。现在,无论我在什么地方,都无法躲避得了他那唐僧般的嘴巴了。天天都如百万苍蝇在旁边不停地嗡嗡叫着,一直干扰着你。而你自己呢,却只能任人宰割,享受着他的折磨。而这种“五星级”的待遇,也只有我才能去享受了。没办法,他特别嘛。现在也只能这样了,以后走一步算一步吧,虽叫他那么的人如其名——汪兴旺。果然和“优点”一样,真是个“好”名字啊!
太特别了,特别到让我想吐。汪兴旺,我不会忘记你的!