你喜欢小狗吗?如果你不认识小狗,那么,这可是一个遗憾了!算了,还是我来给你们介绍一下我最喜欢的小狗吧!
小黑是我的奶奶家的狗,全身毛都是黑色的,在阳光下发光,所以,我就叫它小黑。它非常可爱,我们的关系也非常密切、友好。
一天,我去她家,一进门,小黑就像箭一般的冲过来,在我们的身边闻来闻去的,然后,才到门外去,好像在对我们进行检查一样,我叫了一声:“小黑!”小黑马上冲了过来,对我又是舔又是挨的,我蹲下身来,摸它的头,他也挺温顺地蹲下来,,不是用舌头舔我的另外一只手,我有一把非常小的、用来给娃娃梳头用的梳子,我用来给小黑梳它的身子上的毛。不知道怎么回事,它忽然冲了出去,在门口“汪汪”叫起来,原来是有两个陌生人来了,小黑在他们的身边乱叫,一个人站在那里不动,另外一个人则乱跑,结果,裤子下方,被小黑撕破了一个口子。
第二次我去的时候,发现小黑的后面多了三个小狗,大概是它的宝宝吧!这三个小宝宝的颜色各不相同:一个是黑色的,我给它取名为小小黑,一个是白色的,名字为小白,还有一个是花色的,名字就叫小花。我看电视的时候,我和四个小狗一起看,摸着它们光滑的毛,真是舒服极了。我真希望能够把它们四个一起带回我家养着,但是,妈妈不同意,我也没有办法。
它们可爱吗?如果你们有条件,可以养一只狗哦!