美丽的校园作文550字
校园,是我们同学的第二个家。看!我们的校园可美了。那盛开着的桂花,那凝聚着无数汗水的橡胶跑道,还有那代表着光荣使命的升旗台……
学校的教学楼很高很大,总共有四楼,每层楼有五间教室,每间教室大约有50平方米,教室里有很多黄色的课桌,几扇明亮的窗户……
每当周一的时候,我们都要戴好红领巾,当国歌奏响时,国旗徐徐升起时,身为少先队员的我们骄傲地向国旗敬礼。望着那明艳的五星红旗,我暗暗地想:一定要好好学习,天天向上,为国争光!
校园里有很多桂花树。每当秋天来临,那小小的桂花苞就会开放,那花香沁人心脾,令人神清气爽,人们都会捡几朵掉下来却依然美丽的花收藏起来;路过的人都会情不自禁地赞叹几句;那花香让原来那些烦躁不安的心都平静下来。风一吹,把花香吹进了全校,吹进了每个教室,吹进了每个角落,吹进了人们的心。
桂花的四片花瓣是连在一起的,像只金黄的蝴蝶,只要微风一吹,它就翩翩起舞。桂花的颜色我最喜欢——柠檬黄。加上它那迎风扑来的香味,让人感觉生活无限美好。
“加油!加油”一阵阵激列的叫喊声从操场传来。原来是运动会开幕了。“啪!”随着一声枪响,一名名运动健儿们像一支支离弦的箭一样从起点飞奔而去。细小的汗珠渐渐从运动员们头上一颗又一颗的滴落。啊!一名运动员突出重围,取得了胜利,大家向他簇拥过去,分享着胜利的喜悦。一条200米的红色橡胶跑道,凝聚多少汗水和努力,在运动会上,他(她)终于取得了丰收的果实。
这就是我的的学校,一座美丽的学校。它给我带来了无穷的知识,无限的快乐,它是我的良师益友。
我爱我的学校!