美丽的校园_300字
我们的校园是充满欢声笑语的乐园,一年四季都有美丽的景色。
春天,百花盛开,粉红的桃花、淡黄的杏花,都露出了他们可爱的笑容。柳树长出了嫩绿的枝叶,在和煦的春风中梳理着自己的长发。教学楼里传来了同学们朗朗的读书声,这是同学们在播下希望的种子。下课了,同学们去花园例捉蝴蝶,逮蚂蚱,我不禁想起:“儿童急走追黄蝶。飞入菜花无处寻。”
夏天,大树枝繁叶茂,绿树成荫,我们在大树下嬉戏、乘凉。教学楼旁有一条清澈的小水池,池里开满了粉红的荷花,像一个个亭亭玉立的少女,优雅地站在碧绿的荷叶旁。
秋天是一位魔法师,他轻轻挥一下魔法棒,枫叶便红了,远远望去,就像是一团团燃烧的火焰;近看,又像是一个个小手掌。秋风吹过,大树的叶子便落了,像蝴蝶一样,在空中展开翅膀翩翩起舞。大雁们排着整齐的队伍从校园上空飞过,准备去南方过冬了。
冬天,我们的小脸都冻得通红,但是“岁寒三友”却不畏严寒。松树像是站在冰雪中的士兵,竹子在寒风中依然坚劲挺拔,梅花在风雪中依然散发出淡淡的清香。“岁寒三友”教会我们在学习中,要不怕困难,坚强勇敢。
我们的校园是一个充满智慧的校园,我爱我们的校园。