美丽的校园_300字
上个星期三的下午,我要到新校园考试。我的新校园在东莞南城,听说是一个美丽的校园。在去新校园的车上,我兴奋的不得了。
到了新校园,一进大门口,就看到那宽阔的操场,很长的跑道。这操场真大啊!我心想:如果在这里读书,我的身体一定会健康起来。我站在操场边朝前方望去,看见一幢高大壮阔的教学楼——这就是我读书的地方。
我进去考试了,妈妈和奶奶在外面等。过了差不多一个多小时,考试完了。我问妈妈:“可以去玩一会吗?”妈妈答应了。
我来到一片竹林,抬起头望着碧绿的竹子,它仿佛一条望不到头的绿蟒蛇。竹子下面是一条弯弯曲曲的小路。小路路面是碎石铺成的,形状很像一条又大又长的蛇。“蛇”形小路的尽头,是一个清澈见底的小池。小池中有小鱼,小鱼欢快地玩耍着。
看完那些景物,就要到小学生宿舍了。我以风一般的速度跑到宿舍楼里。宿舍楼很大,因为放学了,同学们都走了,宿舍楼里一点说话声也没有,非常清静。
我今年就转到这个新校园了。我非常开心。因为,这校园不仅漂亮、美丽,而且很清静。