一天,阳光明媚,万里无云。小红和爸爸妈妈到公园里划船。
啊!今天的天气真美呀!蓝蓝的天空上飘着几朵白云,像小白兔一样。一座座山连绵起伏,四周被云雾所围绕。温暖的阳光照耀在湖面,一阵暖风吹过,湖里波光粼粼。
河岸上有一棵大柳树,微风一吹,柳树的枝条垂在水中。还有一棵金黄金黄的迎春花,它的花朵共有六个瓣。最后还有粉红粉红的桃花,桃花像人们的脸蛋,娇艳迷人。
湖面上有一群小鸭子在水里游泳,还有一群大雁在天空中盘旋,因为它被这美丽的风景迷住了。
春天真美,我爱春天!