找春天的作文
春之少女带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到人间她越过山峰,飞过河流,一刻也顾不得歇息,便迫不及待地活跃在高山平原上.
在冰雪覆盖的路上,春之少女矫健的走着,轻盈地笑着小河解冻了,积雪和流水融化在她哗哗的笑声中大雁归来了,带着她的家族,互相呼唤着,掠过天空.
春之少女的足迹使大地从寒冷的冬季里苏醒过来,被人们砍割过陈旧了的草木茬上,又野性茁壮地抽出了嫩芽.
春之少女的足迹留在了春雨里春雨润醒了花草树木,让他们一起来诉说春之少女的到来.
春之少女的足迹留在了春风里,那略带寒意春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开了朦胧的睡眠。
“—年之计在于春”我要在这美好的春日里,发奋学习,我陶醉在这如诗如画的春色中,仿佛变成了多资多彩的春天中的一棵小草,一朵小花在园丁的辛勤的浇灌下正快乐健康地成长,把祖国的春天装点地更加美丽.