校园篮球赛作文
一年一度的篮球决赛来了,在这风起云涌的赛场上,球员们在那奔跑着跳跃着……
这不,刚开始就对打四班,用36:12打败了他们,让我们从上年的倒数第二变成了第三名。
第二场是和三班打他们可厉害了,可是我们班也有对策——让女生以攻击为主,防守为辅。让女生们来投球得分,到男生上场的时候就使劲以防守为主攻击为辅,因为他们男生太厉害了,可是我们还是赢了这个无敌的班!这里全年级第一个打赢这个无敌的六(3)班吧!
我们第三场和一班打,就像和好多个人打架一般,我们女生个个伤的不轻。一班的女生动不动就把球砸出去!唉,别人打球是认真的打球,然而他们班打球跟打架毫无区别。
第四场和二班打,因为有人听到了三班打二班。三班赢了那我们就打得过二班不过因为一般把我们的队员打的满身都是伤。好像他们都已经串通好了,最后我们加油加油加油加油,给他们了勇气,因为开始赢了三班,给他们了勇气越来越大。可是最后还是相差两分最后一26:28输了,输了一个主力哭了,本来我们应该是四连赢的,可是因为输了这一场变成了三连赢。
后来老师跟我们说我们班是全年级第一,这给了我们很大的勇气,因为今年我们篮球赛终于是全年级第一了。今年的篮球赛真是太刺激了,真不知道还有没有下一届篮球赛?