在星期三的时候,我们学校举行了一年一度的篮球文化艺术节。
比赛都在下午举行,我们班是在下午的第一节课,那场比赛我们赢了打了18:2,在星期四的时候我们有两场比赛,后来两场比赛都赢了,星期五还有一场,男队有两场,女队也有两场。
最精彩的是最后一场比赛,最后一场比赛关系到我们能不能进决赛,所以我们都很激动,如果不能打赢我们就不能进决赛,如果能打赢就直接能进决赛,不光是我们激动运动员也很激动。比赛开始了我们是三打三,我们班上场的有王嘉瑜,胡文霞和余卓,刚上场时还好,因为他们听说对手不是很厉害,他们进场是就来了一个“进场红”王嘉瑜投进了一个两分球,可是后来胡文霞陆续犯规,还好有余卓,胡文霞吧球传给余卓,余卓就把球直接传给了王嘉瑜,让对手防不胜防,他那精神饱满的眼睛,闪闪发光的额头,只听见砰的一声“进球啦!”我们的同学欢呼着。后来比赛只剩下30秒了!最后还是我们赢了。“姜还是老的辣”为什么会这样说呢?因为我们班的运动员可是老手啊!跟那些新手打,肯定是百战百胜啊!我们能赢也是有依据的,75%是运动员们的努力,还有25%是我们大家为他们加油而得到的!
我们下星期还有两场决赛了,我们一起为运动员们加油吧!