校园篮球赛作文
我是一位爱体育的女孩,篮球,足球,羽毛球我都会,在上个学期,班级体育比赛中,我参加了篮球赛。这场比赛让我永生难忘,在这场比赛中,我做的是主力。
球赛是在体育课上进行的,老师让大家先做过热身运动后,男生就开始比赛了。第一场和六班比,第二场和一班比(好像是,都有些记不清了)比赛开始了,每个人都是信心满满的。不比赛的同学都围在球场旁为球员们加油,显示男生比,个个男生都是“身强力壮”的。左边防右边再防,蒲可为将对手的球抢到手,快速跑到对方的场地,准备投篮,可是,位置不好,就准备将球传给位置好的同学,可是,一个六班的同学跑过来想抢球,这时是非常险啊!蒲可为快速将球传给巫溍。2分,球进啦!这是我们班进的第一个球啊!太棒了。时间慢慢的过去了,我们班进的球越来越多,已经遥遥领先了。
到女生了,我们的心情又信心满满到十分紧张。我们上场了,准备好,发球,抢球,我们抢到了球,传,我接到球,准备投篮,好球,进啦!哦耶。加一分,虽然只有一分,但意义对我们来说非同小可啊!比赛进行的差不多了,我们班胜过六班,哦耶……欢笑声“连绵不断”。真是太开心了,我非常期待下一次的比赛,我随时准备着。
一场小小的球赛,给我的感悟却很大:只要你努力,一切皆有可能,相信自己,相信大家对自己的信任。