校园篮球赛作文
星期天,早上8:00,我和朋友们去参加篮球比赛。
一开始的时候,先选好队员再打球,一场热烈的球赛马上就要开始了,由蓝队开球,开球的时候一出场就被红队把球抢走了,红队先来个“青龙摆尾”然后再来个二步半,一投进了,我们蓝队可输掺了,休息的时间到了,我对队员们说:“大家不要灰心,“团结就是力量”。大家马上振作起来,我说:只要团结起来我们一定赶的上他们的。
打球的时间到了,又是我们蓝队开球,这回蓝队可不是那么轻易的输的,开球员是我们的队长——向云,他先把球传给我,然后我投三分球,队长知道我投不够,他就跑到到球筐下面等着,我果然投不够,后来队长来一个“空中补过”把我投的球补进了,不一会功夫就赶上红队了,我们打成了平手,最后一个球了我们特别紧张,红队想甩掉我们就把球从这里传到那里,从这里传到那里;传来传去,后来被我们给拿到了,队长连忙投一个二分球,可是手一滑投歪了,我也想来一个“空中补过”可是我还没有补就被红队给抢了,最后红队的一个队员刷板进了一个球,红队赢了,这场球赛输的有点遗憾,但是我们会努力的,超过红队的。
我今天打了一场精彩的篮球赛,虽然我输了,但是我输得很快乐,让我认识到了“团结就是力量”。