在我这个暑期篮球班里,实力最强劲的人就是梁梁了,在我们其他人眼里,他就如同壁垒一般的存在,过人不仅动作精湛,投篮也十分精准,哪一队有他差不多已经稳赢了,但是就在今天,我和梁梁是对手,我的小队竟然把他带领的小队打赢了,我来给你们讲一讲我们是怎么赢的吧!
首先开局是梁梁队发球,梁梁拿到球后直接发起了进攻,只见他连晃过2人然后在三分线那里将球全力投出,你们是不是都认为进球了?不不不,他这次运气不好,投歪了。
我方队员抢下了篮板之后立马将球传给了我,我刚想起跳投篮,对方球员一只手拍了过来,我心生一计,将手迎了上去,创造了一次打手犯规,我获得了一次罚球,进球的话记2分。
于是我先原地拍了两下找了找球感,然后果断投出,拿下两分,这下比分变成了2:0。
后面的比赛,我们甚至形成了压倒性的优势,我方队员势如破竹、激流勇进,又接连拿下了4分,比分变成了6:0。
对面梁梁已经怒了,他万万没想到自己会被打成这样,他的进攻开始变得比之前猛烈10倍不止,可是这有关系吗?没有关系。他再猛烈,速度再快,他比得过时间吗?比不过。比赛还有1分钟,他能进几个?进不了几个。况且我们的防守也不是吃素的,顶也能顶过一分钟,还有我们几个的防守可不是那么好突破的,虽然到最后他还是进了2个,但这有关系么?没有啊!哨声响了,比赛结束,我们还是以6:2压倒性胜利。
耶!赢了!终于赢了,我终于把梁梁给KO了!