校园篮球赛作文
今天体育课,帅到爆的封老师让我们打了一场篮球赛。
我,洪义恒vs。戴周琪和张蒋一一。我们先发球,洪义恒在篮下抢到了有利位置,挥手向我要球,我运球变向,摆脱防守我的张蒋一一,把球传过去,谁知猛将张蒋一一预判到了我传球路线,半路把球截走了。拿到球后他立刻向篮筐冲去,准备投篮,世界无敌高洪义恒横在了他面前,高举双手想给张蒋一一一个大火锅(盖帽),可是情况有变,张神立刻把球传了出去。但是他们忘了还有我!我神速地把球抢走,运球到底角。洪大师做了一个完美的挡拆,简直天衣无缝,我毫不犹豫把球投了出去,球似飞鸟,划过一道优美的弧线掉进球网,球进了!我和洪大师击掌庆祝,他激动地说:漂亮,投篮姿势太帅了
戴周琪拿到球就往里突破,一个漂亮的后仰跳投,可惜球打到了板上,且慢,篮板被张神抢到,他运球向后撤步,一个抛投,球进了!而且我还撞人犯规了,加罚一球也进了。紧张激烈的比赛来到了最后读秒阶段,我持球向前突破,绕过被洪大师挡住的戴周琪,准备投篮,张神立刻过来封盖,谁知道这是我的假动作,张神扑了个空,人飞了出去,我抓住刹那间的机会把球投了出去,同时封老师的哨也响了,球进了,压哨绝杀!不可思议啊!
这真是一场精彩的比赛啊。