星期四的体育课上我和几个同学一起玩篮球。
终于到了自由活动时间,到了我们的集合地点就开始分队了,我。刘佳言。赵博文一队,另一队是王蓦然。沈洪明。王乐彤,裁判是宋文远。
队分好了,比赛也就要开始了,先是裁判发球,球正好落在王乐彤的手里,刘佳言上去防住了王乐彤,王乐彤束手无策只好把球传给了我身后的沈洪明,就在球在我头顶飞过的一刹那,我一跃而起抢到了球,在我正要传球的时候,王蓦然用手在空中乱抓想抢走我的球。可是我早已把球传给了赵博文,可赵博文却把球传给了王乐彤,我心里想到"不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友”。这时裁判‘吹哨’了,还一本正经的指着王乐彤说:”带球撞人,黄牌!”我回到比赛中的时候,我发现沈洪明已经投了一球,居然进了!他们对欢呼雀跃了好一会,我们继续比赛,我还没有反应过来裁判又’吹哨‘了,这次是球过线了,又是裁判发球,这回球落在了地上,刘佳言迅速的抢到了球,刘佳言来了个3分球,但球没有进,我迅速的跑过去抢到了球,球进了我们队也欢呼雀跃起来。比赛慢慢的进入了白热化……
林暗草惊风,将军夜引弓……‘清脆的下课铃声响起了,体育课上只要下课铃一响同学们就要迅速的跑到教室,可这次我们是依依不舍的离开的。