校园篮球赛作文
一天晚上,我在上QQ的时候,无意中发现了在绩溪县祥云广场要举行一场精彩而又激烈的篮球赛。我就想亲眼目睹这一场别开生面的篮球赛,我的爸爸也是一个篮球迷,他也想去看一看。
走进祥云广场,便传来“好球!加油!”的喝彩声。大家都聚集在球场周围,人山人海,摩肩接踵。到底是什么事这么吸引眼球呢?哦,原来是“徽杭古道队”和“有意思队”进行一场篮球比赛,到底谁会在比赛中脱颖而出呢?我们十分期待。
比赛开始了,裁判员“嘟”的一声吹响哨子,把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛就这样拉开了帷幕。
突然,“有意思队”的9号抢到了球,他健步如飞,一个鱼跃向篮筐奋力投去,在这一刻,我们屏息凝神,希望球可以进。可是这调皮的球儿十分贪玩,在篮筐上转了一圈才“钻”进去,我们欢呼起来。就在我们沉浸在高兴的气氛中,“徽杭古道队”给我们吃了一剂清醒药——也投进了一个球,而且是三分球。球员们都进入了状态,发挥出了正常的水平。比赛越来越精彩。
上半场结束了,球员们在自己的“基地”商量对策。很快下半场的比赛紧张地开始了,“徽杭古道队”扣下了一球,我们傻眼了。比分相差的越来越近,“有意思队”的7号凌空一跃,篮球沿着弧线乖乖地“飞”进了篮筐里。
“加油!加油!”球场上又发出了呐喊声,最终“有意思队”获得了比赛的胜利。顿时,整个球场沸腾了,掌声、欢呼声组成了一支动听的交响曲,久久的萦绕着祥云广场。