未来的课桌作文500字
我设计的未来的课桌多么的神奇呀!我设计的桌面是用垃圾处理场里面的可回收垃圾做成的,想知道这种神奇的课桌有什么功能吗?告诉你吧!
桌子的左侧有一排很小的按钮:“白、黄、青、紫”,右侧有一个红色按钮和个小喇叭。如果你要洗毛笔,没关系,只要你按一下青按钮,一桶清水就会从桌面上升出来;上美术课时,一按白按钮,就会从按钮里面“跑”出来一盒画笔,赤橙黄绿青蓝紫,各式的画笔展示在你的眼前;如果你坐姿不正确,一个小红灯就会闪,提醒你注意;上课想做小动作,这可不行,小喇叭就会发出“嘀”的叫声,一旦老师听见了,那你可就麻烦啦!桌面设计完了,抽屉该怎么设计呢?不用担心,如果你的抽屉特别乱,又找不着东西,只要你按一下紫按扭,一个话筒伸了出来,你必须要说出你要找什么东西。于是,你再按一下黄按钮,话筒又改成了机械手和托盘,它会根据你说的书本的名字,从抽屉里“找”出来,放在托盘里。怎么样,很神奇吧?就剩下又重又沉的桌腿啦!比如说做大扫除的时候,要用温纸巾擦拭课桌椅。等你擦到桌腿的时候,就会遇到一点小小麻烦!因为桌腿的缝里擦不到,怎么办呢?只要你按一下升降系统,它就会往上升,只要你一松手,它就停在原地了,在这时候,你就可以继续擦拭你的桌腿缝了。等你再一次按升降系统时,它就往下降,恢复到原位,或者调整到适当的高度。
怎么样?我设计的未来的课桌很神奇吧?我还要再一次“强调”,这台是倒D字形的,还有一个小小的门呢!这就是我设计的课桌;这就是我理想中的课桌!