未来的课桌作文500字
未来世界充满神奇,连我们的家具都发生了巨大的变化,现在我就来介绍一款非常好用的课桌。
在课桌右下角那儿有个温度调节器,可以根据天气调整桌子周边环境的温度。在寒冷的冬天,我们再也不会因为手冻得直抖而写出歪歪扭扭的字;在炎热的夏天,我们再也不会因为汗流浃背而狂躁不安地写作业。
每天,课桌都会在休息时间给主人带来惊喜,惊喜可能是有意外收获,也可能是恶作剧!桌子还拥有语音搜索功能,上搜天文下搜地理,八卦也可!更厉害的是微缩功能,当它一键迅速折叠成便携模式时,出去旅游我们也能带上它;它还拥有高端的GPS全球定位搜索系统,连“MH370”也能准确搜索到!
这款全能智慧型课桌在未来的二十二世纪一定会卖得非常火!