校园的美景作文
放完寒假,我又来到我美丽的校园,发现校园里面什么都变了。不信,你们瞧!
以前的校园里面只有美丽的迎春花、火红的香山红叶,这个学期竟然是玫瑰花。玫瑰真红啊,红的好像战士的鲜血;玫瑰真美啊,美的让人陶醉;玫瑰真香啊,香的找来了几只蜜蜂;我静静地看着,看着那仙女般的、娇嫩的玫瑰,让正在观赏的我深深陶醉在那里。
抬头一看,天上的云真奇啊,一会儿变成牛,一会儿变成羊,谁也琢磨不透它待会儿变成什么来和你碰面;天上的云真多啊,大的小的,圆的扁的,厚的薄的,密密麻麻地遍布在太空中的每一个角落,像是要把太空填满似的;天上的云真怪啊,时而黑,时而白,时而白,时而黑,像是一个法力无边的魔术师在为你变着各种各样的戏法呢!
远远望去,梧桐山的山真绿啊,绿的让你感觉不到其他颜色,梧桐山的山真密啊,密的可以盖住树苗,梧桐山的山真大啊,仿佛那是一个个可爱的天使撒下的绿毛蛋。
糟了,就要上课了。不过,学校太美了,我只好恋恋不舍地离开了阳台,走进了教师。
我爱我的校园,你们的校园是怎么样的呢?