校园的美景作文
每天我们在校园里穿梭时,我相信大家都会被景色优美的校园吸引住吧!下面就由我来带领大家欣赏一下我美丽的校园吧!
一进校门,两排嫩绿的冬青就展现在我们眼前,它们就像是两队整齐的士兵,日夜守护着我们的校园。这些冬青的旁边就是儿童们的乐园——幼儿园。
快瞧,学校的正中间就是我们星期一升国旗的地方。四周也有许多冬青,它们也在日日夜夜守护着中华人民用鲜血染红的荣耀。
再来看看旁边的两幢教学楼,哇,真威武,很像两位高大威猛的巨人。教学楼上的瓷砖拼出一个又一个美丽的图案,真是漂亮极了!
再向前走,前面是一个宽阔而又简单的操场。操场的两边有两个篮球架,这两个篮球架,有高,有矮,各不相同。还有乒乓球台,每天课间的时候,那里都很热闹,因为有许多同学和老师在那里一起切磋球衣,看看是他们大人们厉害,还是我们这群朝气蓬勃的小学生厉害,但是我们从不因为这一点的小利益,而去破坏我们这个大家庭的大和平,所以我们到最后不管是谁输谁赢,大家都会微笑面对,从不伤心地去接受。
再来瞧瞧我们大操场中间的地方,那里是用来做操和跑步的,每天早上大家都会聚集在这个地方,专心的练习我们所学的体育项目。
快看,春天到了。春姐姐又给操场披上了漂亮的新衣:砖缝里冒出了许许多多的野花,有红色的、橙黄色的还有清新的绿色,五颜六色的真像一朵大的盛开着的‘多彩花’。
听,这是同学们从教学楼传出的朗朗的读书声,好似一首悦耳动听的歌声一般,真好听!
啊!校园这么美,我真是被它深深的吸引住了。