校园的美景作文
我们的校园很美丽,不信就来观赏一下吧!
春天,柳树抽出了新的枝条,像小女孩的辫子;小草在地里伸了个懒腰探出了头;校园里大部分的花儿都开始绽放,个个生机勃勃;给校园穿上了一件绿色的衣裳。
夏天,小草和花儿更是有精神了,小草挺直了腰板,在阳光下茁壮成长;蝴蝶每天为花儿传播花粉,蜜蜂忙着采蜜,让花儿更加健康;树枝上的叶子也差不多长齐了。
秋天,菊花绽放,有黄色的、白色的、粉色的,个个精神十足,树叶都落了,地上有黄的、绿的等。校园门口有几棵高大的枫树,枫叶从树上飘下来,地上像燃烧起了火焰,给校园换上了红色的衣裳。
冬天,树木光着身子,草都枯死了。白雪一片,比纸还要白,比白纸还要干净,给校园换上了白色的衣服。
校园真美啊!如诗如画。