期待作文600字
时间飞逝,转眼间七月已经向我们走来,回想六月,我有许多不足的地方,我会在七月竭力弥补。
六月我们经历了期末考试,相信大部分同学的成绩都是非常的理想,可我的成绩却出乎意料的差,七月我希望能把老师布置的作业每天按计划认真完成,而且把爸爸妈妈给我买的练习册认真完成,合理安排玩和学习时间,做到劳逸结合,既放松了身心也不荒废学业。
七月我仍会坚持每天去图书馆。从放假开始到现在,我几乎每天都去图书馆看书,我希望七月我能继续保持,人最可贵的就是坚持,我坚信看书不仅能促进我的学习也能拓宽我的视野。
七月我希望我每天都要下楼跑步锻炼身体,六月我有点儿坚持的不太好,因为有时候六点多起床,有时候七点多起床,每天按时起床落实的不好,起晚了就没有再跑步了,七月我一定要按时起床坚持跑步,按照计划几点起床就要几点起床不能赖床,使自己成为一个自律的人。
之前我偶尔干过家务,七月我希望我能更主动一点,坚持每天都要帮爸爸妈妈干家务。这几天我学着整理自己的房间、书桌和床上物品,待我整完早已经累得腰酸背疼。这时我才明白,爸爸妈妈平时做家务时是多么的不容易。平时都是他们帮我做的,爸爸妈妈还要工作,还要抽空给我整理房间,他们要多辛苦啊!七月我一定要更加自主,学会整理自己房间还要学会扫地、拖地、刷锅洗碗,做一些力所能及的家务。
七月我还有一件最为期待的事情,就是盼望姥姥回来。我的辅导班虽然不多,但是加课比较多,所以七月我就不能回姥姥家了,我非常想念姥姥,今天我刚给姥姥打完电话,姥姥告诉我,忙完这段之后有时间了就会回来的,我兴奋极了。我盼望着这一天能早点到来。
七月我希望自己一定要比六月有更大的进步,坚持做好每一件事,不能说的很好,却没有做到,所以在这个火热的七月我要为我自己加油!