暑假的日记
7月28日、星期四、多云
今天,我和到金牛湖去玩,我们先是骑自行车看风景,那里的自行车很,有一人的,有两人的,有三人的,四人的呢,我们骑三人的,骑了一大圈。,我们又去坐快艇。
今天玩快活。
8月7日、星期日、晴
三个锤子
我们家有三个锤子,大锤子爱护家,灯坏了,他就去修,米没了,他就去买,他每天都给花浇水,让花儿美丽的开放,他爸爸。个锤子,在家里打扫卫生,炒菜烧饭,她。个锤子,喜欢把家当成玩具,在家里蹦蹦跳跳,跑来跑去,那我。
8月15日,星期一、晴
我有朋友,她的名字叫文文,她长得胖胖的,头发短短的,眼睛亮亮大大的,嘴巴小小,脑袋圆圆的,裙子漂漂亮亮的。
8月17日,星期三
老师叫我把写得好的两篇日记投出去,我们先在家里把日记打,再去打印,我们把打印好的日记带到邮局买了信封,两张邮票,把日记放进信封里,贴好邮票,写好地址,放到邮箱里就了。
8月20日,星期六、晴
我终于一张我自己的小床,它跟的床可不哦,它有两层,下面一层是做作业的,上面一层是睡觉的,橱柜,可以放书,挂。旁边梯子,睡觉要爬梯子上去。
它的颜色看,是木头本来的色彩。它身上有疤,天然的。
8月28日,星期日、晴
常州恐龙圆;今天,我和一起去常州恐龙圆玩,我们先到博物馆去参观,坐小船去侏罗纪,那里面好恐怖好可怕,最后从的地方滑下去,很刺激。后来,我们又去看了立体电影,开了玩具车,我还在像树根的房子里买了恐龙吉祥物。