小鬼当家400字作文
啊哈!老爸老妈今天出去看电影啦,家中霸王之位,非我莫属了!
我写完作业,削了个苹果,打开电视机,坐在电视机前。播出《捷德奥特曼》,“跟我一起携手战斗吧!捷德奥特曼,尊皇形态!接招吧,怪兽!八重破坏光线!”我学着电视机中的样子,做出一系列关于变身、放招的酷炫动作。哈哈!实在是socrazy!
光看电视可不行,会损坏眼睛的。我拿出麦克风,插在电视机上,调出我喜欢的歌曲《望》,一句一句的疯狂K歌。“荆棘之上,仰望的人会看透风尘,在这善恶彼伏的城,我与你共存……”哈!我唱的不错吧,我这K歌王的鼎鼎大名可不是吹出来的哟!
“咚咚咚”,一阵高跟鞋的脚步声让我立刻“清醒”。我连忙将一切归位,拿出课外书,装模作样的看着。爸妈看着我这么认真,表扬了我,可这份表扬我不能心安理得的接受。
不过小鬼当家的滋味真刺激呀!