秋,令我神往而陶醉。清晨的秋,睡眼惺忪,黄夹绿,蓝夹红,一片清嫩。微风中,夹着沁人心脾的清香。
一抬头,朝霞正坐在遥远的天边,如同柔软晶莹的丝巾披在高矮连绵的山峰。向远处望去,我的眼前仿佛已经呈现出了一番丰收的景象。
午后的秋,容光焕发。五颜六色的菊花散发出浓郁的芬芳,田野一片金黄,在秋风中翻起层层金浪。高大的枫树一甩身上的冰霜,树干更加棕红水润,枫叶更加火红透亮。银杏树扇起了小黄扇,给人们送来凉爽。果园里硕果累累,压弯了枝头,阵阵甜味儿扑鼻而来。
夜晚的秋,清闲舒适,几颗又大又亮的星星挂在紫里透蓝的夜空,闪烁着迷人的荧光。叶子、溪水和蟋蟀,为我们奏出了优美的夜曲:“沙沙沙!”“叮咚!叮咚!”听着这样美妙的声音,我在柔和的秋风中进入了梦乡……
秋,你真好,带给了我们无限的美好和无与伦比的秋景,我永远不会忘记你的这份浓浓情意,我爱你,秋!