那次玩得真高兴叙事作文400字
去年暑假里的一天,我跟表弟他们一家去美丽的泗交风景区游玩。那次我们玩得可真高兴,直到现在仍然记忆犹新。
我们先到茶园,一片片绿色的茶树就像是一条条绿色的地毯,干净整洁。在茶园里,我们不仅喝到了新鲜的绿茶,而且还跟一位阿姨学习了采茶和泡茶。
从茶园出来,我们又去爬山,一直爬到了山顶,山顶上有好多好看的竹子,我们还挖到了几个竹笋呢。
午饭的时间到了,我们在山顶上举行了美味的野餐。大家坐在一起,吃着各种各样的水果和零食,心里特别的舒坦。
从山上下来,一眼便看见了一条小河。河里有鱼,可把我们给高兴坏了。我们轻轻搬开石头在河里捉鱼,一共捉了有十多条呢,虽然都有点小,但我们还是很高兴。本来我们想把这些小鱼用饮料瓶带回家,可后来一想,我们应该保护动物的,就又把它们放回河里了。
那次我们玩得可真高兴!