星期天,阳光明媚,我和爸爸妈妈去游乐场游玩。
一走进游乐园的大门,我的眼睛就冒绿光了。这里都是我喜欢玩得项目,有海盗船、激烈勇士、玻璃桥、猴子洞、还有我最喜欢玩得过山车。我拉着妈妈的手直奔过山车的售票处,啊!排队的人真多,那这个项目肯定好玩。我们等啊等,足足等了半小时左右,终于轮到我了。妈妈有恐高症,不敢玩,我只有一个人坐上过山车,开始启动了,慢慢的慢慢的过山车在空中飘荡,不到一会儿过山车像猛烈的台风来袭一样把我整个人飘在空中猛烈的荡来荡去,啊!不好,我的裤子的吓的湿了,呜呜呜,一个下坡把我们都吓傻了,个个都不敢睁开眼睛,只听到我们大声在叫:“啊!妈呀!不要命了。”过了一会儿,我终于逃脱了这个“魔鬼过山车”这太刺激了,吓得我心脏都块跳出来。了。虽然刺激但很过瘾,下次我还要再来一次。
愉快的周末就很快过去了,我牵着妈妈的手依依不舍的离开了游乐园。