那次玩得真高兴叙事作文400字
今天,我要走进美丽公园,去发现身边的美景。刚踏进公园大门,引入眼帘的是那满眼的翠绿,让我想要进去一探究竟。
我迫不及待地走在弯弯曲曲的小石径上,上面布满了大小不一的石头,走在上面,就感觉像是在给小脚丫按摩一样,舒服极了。小石径旁有一棵棵枫树,枫叶缓缓落下,就像一只只黄色条纹的蝴蝶在降落。走到小石径的尽头后,是一片,美丽的花海。花儿们有的张开了小嘴,唱起了美妙又动听的歌儿,有的绽放着笑脸,仿佛在欢迎我们的到来,还有的仿佛刚睡醒,在伸懒腰呢。这时,美丽的蝴蝶也跑来凑热闹,它亲吻着花朵的脸好像在跟他说悄悄话。
走着走着,我感觉有些累了,沿着花海中的小石径,来到了一座凉亭里,一阵微风吹拂,凉快极了!我抬头望了望天空,那瓦蓝的天空上飘着一朵朵洁白的云朵,有的云朵像可爱的小狗,有的像顽皮的小兔子,还有的像一片片鱼鳞。鸟儿在枝头唱着动听的歌谣,仿佛在歌颂这美好的一切。
短暂的休息之后,我又来到了一片美丽的荷塘。荷花在风中摇曳着婀娜的身姿,美丽极了。一眼望去,荷面就飘着一个个绿色的大圆盘,荷叶是小鱼的雨伞,为小鱼遮风挡雨。
突然,不远处传来了一阵阵欢笑声,我走近一看,原来是一群小朋友在草坪上快乐地玩耍。他们围坐在一起说说笑笑,脸上露出了灿烂的笑容。
玩了一天,太阳公公下山了,月亮姐姐上岗了,我依依不舍地离开了公园,我要把这个景色将给小白兔听,今天玩得可真高兴!