那次玩得真高兴叙事作文400字
那次上课,老师说:“我们来玩击鼓传花这个游戏吧!”同学们一听都高兴起来了。
老师介绍了击鼓传花的规则,然后我们就开始准备了。你看那几个会表演节目的同学看上去是那么兴奋,而其他几个同学则显得奄奄一息。我当时是属于后者的,生怕传到我的跟前。
游戏开始了,我一直担心会传到我的手里,那我就要上去唱歌。每一次传到我的身边时,我的小心脏吓得像没有吃饭的小仓鼠一样,瑟瑟发抖。结果是我旁边的孙颢文和杜可欣手里。他们都是不爱说话的孩子,害羞、可爱又善良,他们给大家唱了一首歌。就这样陆陆续续大家都表演了节目。
通过那节课,我把大家的名字都记在了我的脑海里,永远都不会忘记这些同学的名字。以后我们都会互相帮忙,共同进步。
那真是有趣的一节课,大家玩得好开心。