国庆假期的一天,爸爸妈妈带我和好朋友去了盘锦——北旅田园大唐古城游玩。一路上有说有笑,很快就到达了目的地。
我们到了景区以后,人特别多,一眼望不到尽头。这是一座有着大唐文化的古城,像是穿越到了古代一样。这里还有很多游戏项目,我们玩了旋转迪斯科、旋转木马、滑翔龙等等。其中最令我难忘的就是海盗船了。我们排队大约等了十多分钟,终于轮到了我们,刚开始的时候,海盗船摇得很慢也不高,后来,海盗船摇的越来越快,越来越高,随着高度的不断上升,旁边接连响起了尖叫声,我也特别得紧张和害怕,跟着一起叫了起来,到最高处的时候,我有一种头晕目眩的感觉。终于,海盗船摇摇晃晃地停了下来。下船后,我平复了自己的心情,好像也没那么害怕了。天逐渐的变黑了,我们开心地返程回家了。