那次玩得真高兴叙事作文400字
有一年暑假,妈妈带我去游乐场玩,那里有过山车、摩天轮、碰碰车、旋转木马、激流勇进等项目。
我们先去玩的是过山车,过山车特别刺激,铃声一响,过山车就慢慢地上升,上升到最高处时停了一下,没等我反应过来,就一下子下去了,我的心都要蹦出来了,然后又倒立下去,还有360度旋转一圈,又快速地下降,终于完事了,我好一会才回过神来,我也被转的站不稳,天旋地转的恶心得快要吐出来了。
我们又去玩了激流勇进,我们坐在一个漂流椅上,漂流椅就顺着水流动起来,慢慢地漂流椅上了传送带,到了最高点,平稳了一会儿,忽然就向前冲下去,边冲边旋转,把我们转得晕头转向。
我和妈妈又去玩旋转木马,旋转木马有白色、有粉色的、还有蓝色的,漂亮极了!我坐在小木马上转了一圈又一圈,开心极了!
那次玩的真高兴,给我留下了难忘的记忆!