自从乌鸦上次被狐狸骗走了肉,他就下定决心要把它扔掉。
有一天,乌鸦从牛叔的零件厂借了一堆零件,做了一个模拟麻肉,还做了一个遥控器来控制麻肉。哼,看你吃了这块肉还敢不敢到处撒谎。
过了几天,乌鸦把模拟麻药肉装在一个袋子里,打算出去执行他的计划。他飞到狐狸家附近的一棵树上,假装在吃东西。过了一会儿,正要出门的狐狸看到树上的乌鸦吃着美味的肉,口水流了一地。然后,他灵机一动,对乌鸦说:你好,亲爱的乌鸦!你的孩子怎么样?不知道多久没听到你美妙的歌声了!这个该死的狐狸又开始用甜言蜜语骗人了吗?我不相信他的胡说八道。
你这个狡猾的狐狸,上次骗我肉还不够吗?这次你想做什么?狐狸赶紧改口说:上次我想抓你的肉,没想到掉进肚子里了。哦,我明白了!乌鸦苦笑着说,那这块肉就给你了!这时,这块模拟麻药肉刚从树上掉下来。狡猾的狐狸张大嘴巴,一口就把肉吞了下去,生怕自己没吃。
然后,乌鸦又按下了遥控器,狐狸突然觉得胃里发麻,最后全身都失去了知觉。哈哈,狡猾的狐狸,你的一生只会被一些不劳而获的东西取代。说完,乌鸦飞走了。
孩子,一定不能像狐狸一样懒,到处骗吃骗喝。这样的人永远不会有好下场!