我的伙伴作文400字
王天宇,这个名字你们一定十分,不,一定是万分陌生吧,可对于我来说,那可是亿分熟悉,下面就让我来为你们介绍一下他吧。
他有着不胖不瘦的身材,大大的眼睛,挺拔的鼻梁和一张废话连篇的嘴。
他在星期一的时候神秘的把我叫到了我们的秘密基地,我还没来得及问他怎么了?他就抢先一步说:“张芝荣,我告诉你一件事,你不许笑。”我说:“你放心吧,我绝对不会笑的。”他悄悄地对我说:“我早上不小心把校服裤子穿反了。”对于笑点低到不能再低的我来说,这分明就是一个宇宙超级大笑话,我忍不住笑了出来。他又对我说:“你看看周围有没有人,没有的话我就把裤子换回来了。”我到外面看了看,说:“没人,你换吧!”他开始脱裤子,那场面简直不忍直视。
他还是一个乐于助人的人。有一次要上计算机课了,老师让我们穿鞋套,可是我没有带,急得就像热锅上的蚂蚁。王天宇看见了,便开玩笑的说:“张芝荣,我赌一包辣条,赌你没有带鞋套。”我说:“那你还真赌对了。”他说:“我这里还有一双备用的,借给你用用吧。”就这样,我免受了一顿皮肉之苦。
这就是我的朋友,王天宇。一个有点滑稽,有点幽默,又乐于助人的人。