我眼中的春天作文
春姑娘披着轻纱来到了我们的身边,那些被冬天“吓晕”的小花、小草,又在温暖的阳光下苏醒了,活泼可爱的小燕子,也从南方飞回到春暖花开的北方。他们在飞行的途中,你一句我一句,像是在说:“又回到家乡了,好开心啊!”春天的到来,让许多动物苏醒了,也让大地换上了绿油油的衣服。
我眼中的春天,有高山,有田野,有动物,更有千姿百态的花朵,而其中,我最喜欢美丽的花朵。
在公园中,有的花出类拔萃,引人注目,而有得花像是在等待时机,迟迟不肯开放。等游人一多,它们就像兔子抢萝卜一样快速开放,和那些提前开放的花儿争奇斗艳,抢夺游人的目光。所有的花全部开放,世界就变成了一个色彩斑斓、五彩缤纷大花园。小蜜蜂一来,就在里面玩耍、嬉戏。花朵变成了小蜜蜂的游乐场,让疲倦的蜜蜂休息,让无趣的蜜蜂开心。
在我的眼中,春天有红,也有绿,有蓝,也有黄……春天的颜色多种多样,真 是一个美丽的季节!