买年货作文350字
再过几天就是春节了,今天我和爸爸妈妈一起去买年货.. 让我们在家做一份购物清单,然后我们就走了。
走在街上,可以看到道路两边都放了红彤彤的灯笼,人们在街上的海洋,每个人都背着沉重的年货,他的脸上露出了开心的笑容。
孩子们自己手里拿着一个彩色气球,蹦蹦跳跳地跟着我们大人的后面。
我们来到万家商场,商场真热闹啊!! 货架上物品丰富,琳琅满目,应有尽有..
我们来到该地区干果,拿起一些花生果鲍鱼?杏仁?腰果?南瓜种子......
爸爸自己买了他喜欢的啤酒?葡萄酒和白酒。
我挑选了五颜六色的糖果和包装精美的巧克力,以及很多我喜欢喝的饮料。
妈妈选了很多香姑?真菌?鱿鱼??腊鱼腊肉还有我喜欢吃各种新年蛋糕。
最后就是我们自己买了像鱼形状的年糕,表示企业年年有余,年年高。
我和父母背着大包的年货,高高兴兴回家,走在路上,我愿祝愿世界上所有的孩子和我一样都能买到许都喜欢吃的年货,国歌繁荣新年..