月色作文800字
月色美,那是我心情愉悦
当夜幕徐徐降落的时候,月儿却悄悄的从东山的探出头来, 被月儿的笑脸映亮的夜色,贪婪的弥漫着、洒泻着,亲吻着大地的每一角落。
远处的山水 草木,近处的亭台楼阁都在皎皎的月色中,显得是那么寂静;那么的庄严;同样也是那么的魅力十足。月色穿过柳林的缝隙,即麻利又娴熟地,在地上画出了柳林的样子;月色当你骄傲地照射在婀娜多姿的花丛中的时候,那朵朵花儿,向刚出浴的少女,含羞脉脉,楚楚动人。微风拂来,花枝摇曳,月色你默默的扶起了那一矗一矗的花影,也就翩翩起舞了;随着微风拂过,芬芳四溢,那醉人的芳香,沁人心脾。就此情此景而言,有谁不爱这舞动的花影;有谁不爱这芬芳的花朵;有谁不爱这皎洁的月色呢!
由于,月色美,湖海江河以及池塘等等...也都贪婪的留下了你的靓照。 是呀“千江有水千江月,万里无云万里天”粼粼的波光水衬托着你的美;柔柔的波光水衬托着你的亮;脉脉含情的波光水衬托着你的情;脉脉含情的波光水衬托着你的爱。让我陶醉于这皎皎的月色中;让我沉浸在这琉璃般的月光中;让我酣睡在美丽是的月色中。
月儿你在满满的圆圆的时候,也灌充了满满的相思。由于浓重的相思;由于彻骨的相思,由于痛彻心扉的相思。使这么美的月色,渐渐的,渐渐的消瘦了,消瘦了,变成了,很瘦,很瘦的钩子了。
钩子的月色似乎更美、更亮、更皎洁、更纯情、更忧郁、更耐人寻味。也更紧紧的钩住我的心扉。
月色美,真的很美,无论是满月还是钩月都是那么美,牵人心扉的美。因为,我心情愉悦,不仅月色美,我周围的一切,都是那么美不胜收。草木都是那么的生气勃勃;花影都是那么的多姿婀娜;远处的山是那样的威严耸立;近处的水潺潺清幽,清澈见底。
皎洁的月色流淌在我的心中,冲去了我的多少烦恼与无奈;冲去了我的多少恐慌与心悸;冲去了我的多少凄楚与寂寞。留下的是月色清幽,星光灿烂;留下的是草木清新,百花灿烂。
在这美妙的月色中,让我憧憬着美好的未来。丰富的想象来日的美好时光。似乎看见在不远的前方更加辉煌,更加灿烂。风雨过后,月色照样皎洁而明亮;星光照样灿烂而迷人。月色美,真的好美,那是我心情愉悦,真的好愉悦。