关于失败的高二作文800字优秀
在过去的意念里,我的生活充满喜与悲,从中使我有所感触,回忆一年的失败作文。在学习上,在与朋友的娱乐中,在运动中……使我懂得到许许多多的道理,使我长大了,使我勇敢了,不再是以往只记得玩耍,哭,笑的一个胆小的小女孩。在去年里,使我哭笑不得的是学习,我的学习时上时下,使我遇到了不少挫折。在去年的寒假里,我因为在期末时考得非常糟糕,在班上由第二名退到第十二名,这惊人的变化,使我闷闷不乐了一个寒假,在那个寒假里,我反思了很久,伤心了很久,后悔当初没有用心地学习,顾着每天只要玩得高兴,把学习放在了一边,这样持续了一个学期,到头来,每天玩得高兴还不如一时的高兴。学习是学生最重要的任务,只有学好才可玩好。与其要一时的愉快,不如刻苦学习吧!
因此在那时我也下定了同样的决心:努力学习。时间一天一天地过去了,不久又到了第二学期的期中考试,我终于有所进步了,那时我高兴得一蹦三尺高,高兴极了,才知道当初虽然考不好却是一件好事,使我更加努力学习,使我更勇敢了,小学二年级作文《回忆一年的失败作文》。
第二件值得我一提:运动会。
去年的运动会非热闹,同学们在各项的比赛中都把自己的才能展现出来了,使我赞叹不已:惊人的记录。而我们班却成为有史以来最糟的一个班。是因为什么原因呢?不就是因为我们班缺少了一颗团结的心,几乎没有人肯愿意报名参加,每个人只会顾着自己,使得那次的运动会中我们班的分数少得不能再少了。同时,我们班的纪律也变得不堪了,学习成绩整体下降,更严重的是有三科主科的老师都不愿意教我们班了,有些普通班本来视我们班是他们的对手,现在却把我们放在一边了,如果我门班再不振作起来就要完蛋了,老师烦,班长烦,好同学也在烦。就在那时,各科老师有的想尽一切办法挽救我们班,可是有的已经放弃了我们班了。我们班在老师的严格教育下,终于有了一点的变化,没有那么懒散了。从这可以看出我们班的问题还不少,至于我,该做的我也做了,不该做的没做。希望我们班在明年可以变回原来的样子。