没有大人的世界_650字
我们知道,人生需要自立,如果我们不能自立,只能使你走向依赖。要自立重要的额关键是——告别依赖。假如我们生活在没有大人的世界里?
假如我们生活在没有大人的世界里!忽然,一阵风吹来,正在炒菜的妈妈和正在看杂志的爸爸不见拉,我连忙跑出去一看。只见全世界的爸爸妈妈都架着东南风飞向天际拉!
这正和我意,从此我们可以不受家长的管制拉!忽然,我闻到一股焦味。十分难闻,我马上跑道厨房一看,原来是锅里的饭菜烧焦了!我把烧焦的饭菜仍进了垃圾箱里面,我顺手把菜锅一扔,不好锅子落在了地上。我想反正没有大人在,不要紧的没关系的。我还是抓紧看书把。于是我就来到了卧室,继续看我的《少年时代》。它是我最喜欢的书目之一拉!转眼见就到了晌午了。我正在看书呢。不只怎么的,我的肚子忽然叫了起来!着可怎么办?平时妈妈爸爸肯定叫开拉。吃饭拉!不要看书拉!来把!看你妈妈给你做什么好吃的东西,快来品尝品尝来把,很香的哦,小心爸爸妈妈抢光拉哦!呵呵!有是还回说:“一天到晚就知道看书,不能做点别的吗?你的眼睛还要不要啊!啊!不许再看书拉,小心我会把你的书撕掉哦!呵呵”这些声音在我的耳边回荡……说实话这些话语我都听腻了。我反而觉得他们很唠叨似的。我一边想一边走,在不知不觉中我走进了厨房可是锅子落在了地上,我也不回做饭呀,只好去上街去买点点心为好。
大街上传来一阵喧闹声。我好奇的挤进人群里一看,两个小孩子正在打架,微观的群众都是小孩子,谁也劝不住。
我好不容易来到食品店可是这里却一片混乱,一些孩子正在狼吞虎咽的吃着点心呢!我也抢上了一块面包,正准备往嘴里塞不料被人抢走拉。原来是一个比我大点的大男孩子。他拿着面包去喂狗去了。我气急了,我踢了那只狗一脚。那只狗狗疼的直叫唤。他的主人挥动着拳头,吓的我扭头就走拉。我想着世界上能有个大人那该多么好呀!爸爸妈妈我好想你你快回来吧!
天啊,原来父母在我们生活中就像生物之间分不开一样,平时累点怎么了?你和我都需要大人们的呵护。