没有大人的世界_650字
"海仪,快开洗菜."看!妈妈又在催我干活了,我不得不放下手中的遥控器,帮妈妈干活我边洗边想:要是世界上的大人消失了,我便可以尽情享受咯.
一阵狂风吹来,世上的大人随着狂风消失了,我高兴得一蹦三尺高此时,我马上跑到客厅,看电视去.
从此不受约束的我,一直沉迷于看电视一转眼就到了晌午,我感觉肚子饿得咕咕叫我连忙跑进厨房,可厨房空荡荡的,只剩下刚刚摘好的菠菜我拿出零用钱,到街上买吃的.
大街上一阵喧闹声,我好奇地挤进人群,只见两个小孩在打架,在一旁的孩子谁也劝不住谁有些围观的孩子不但没有劝架,还在一旁起哄大喊:"用力点......"围观的越来越多,将我的去路阻塞了我绕路走,好不容易才到了面包店这里掌管的是一位十来岁的小男孩,他出炉的面包既贵有难吃,我只好到另一家,这家店一片混乱,一群孩子正在狼吞虎咽地吃着面包,我也上去抢了一个,正准备往嘴里塞,不料被一个大我两岁左右的男孩抢去了喂他那心爱的狗,我气愤极了,狠狠地给了一脚那该死的狗,可我的回报则是主人无情的拳脚我吓得扭头就跑,我漫无目的地跑着,走到哪都听到叫喊声.
接着,我来到另外一条街上,看到不少孩子正在如饥似渴地寻找着食物."到山上摘果子啦!"不知谁大喊一声,孩子们纷纷涌到山上孩子们争先恐后地爬上树上摘果子我也不落后,爬到树上谁知我又被欺负了,我爬到一半时,被一个小豆丁一脚给踹了下来,我摔了个四脚朝天,疼得我呱呱大叫.
我哭着跑回家,路上听到得叫喊声似乎更大了.
又一阵风吹来,我爸爸妈妈和大人们都回来了,这下我明白:世界上没有大人是不行的.