没有大人的世界_650字
“起床了,要迟到了!”我的一天就在妈妈的唠叨声中开始了。
我急急忙忙地刷牙、洗脸。开始吃早饭了,妈妈又念叨开了,“吃快点,都快迟到了,马上就要7时50分了……”
好不容易吃完早饭,我急忙乘上爸爸的车子,一下子到了南苑四里。我飞快地跑进了教室,呼,还好没迟到。这时老师来了,我急忙坐到位子上听课……
我想:要是这个世界上没有大人那该多好啊!想着、想着,我在迷迷糊糊的瞬间真的进入了没有大人的世界。这里没有大人的唠叨,没有作业的烦恼。哇,这里真好!
我一觉醒来一看闹钟,呀!已经7:30了,妈妈怎么还没来叫我呢?我穿好衣服,正打算去问妈妈。咦?妈妈不在。哦,我记起来了,这是一个没有大人的世界。
不过我还不太肯定,于是我像一只没有约束的“小狗”溜达到了学校。果然,正如我所料,同学们个个都像自由的小鸟,在教室里跑来跑去,玩得不亦乐乎。这时一声惨叫“啊——”一名同学受伤了,正鲜血直流呢。我们赶紧把餐巾纸拿出来给他按上止血。但是没有用,怎么办?这时,有人说:“赶快去医院!”我们费了九牛二虎之力,才把他送到了医院。但是令我们沮丧的是——医院里没有医生。我急忙拿起电话打给妈妈,可是,每次都听到同样的回答——“您所拨打的电话不在服务区。”哎!同学们像泄了气的皮球,都“摊”了下来。这时,地上突然射出一道光束,我不由自主地走了进去。“耶”!我发现自己回到现实世界中了。
哎!还是有大人的世界好呀!