拔萝卜作文400字
今天,我们在教室玩了一个游戏,名字叫拔萝卜。你们知道怎么在教室拔萝卜吗?今天我就带你们一起去开开眼界吧!
游戏规则是,一个人当萝卜,一个人来拔萝卜。拔萝卜的人,只能拔萝卜的手,不能碰萝卜的其它部位,否则就是犯规。
杨云舒自告奋勇地说我来当‘萝卜’。陈羿希也自信满满地说:我来当拔‘萝卜’的人。结果,杨云舒上去就一屁股坐在地板上。他心里好像在想:你看我这么壮实,想把我拔起来,没门儿。陈羿希也用眼神告诉我们:别看我这么瘦,只要我用脑子一想办法,看我怎么把你从地板上拔起来。可是杨云舒干脆躺在地板上,陈羿希也不服输,她拔得满脸通红,咬牙切龄,嘴巴里还叫着:一二、一二……可是杨云舒那个大萝卜还是一动也不动。老师不得不让陈羿希选一个帮手。陈羿希看也不看就点到了我的名字。我和陈羿希一人拉一只手:一二、一二……终于把杨云舒这个大萝卜拔了出来。我们玩得不亦乐乎。
玩了这个游戏让我知道了,团结的力量是无穷的。