妈妈的爱_900字
望子成龙,望女成风。是每个做父母所希望得,我妈妈也不例外。可是我妈妈教育我的方法是唠叨和批评。
有一次,我在图书馆做作业时不小心把语文书弄丢了。这下糟糕了妈妈肯定又会火冒三丈,爆跳如雷得,没办法那只能硬着头皮回家。一回到家我就把语文书弄丢的事情同妈妈讲了,可想而知、妈妈除了发火外还加上批评,儿子,你都多大呀?怎么会把书弄丢!你人怎么不会丢。做事那么丢三落四,粗心大意。你不知道走时检查一下书包吗?真不可教也……
我心里闷闷不乐地想怎么这么烦人、可恨,我只过丢了一本书,您在这里唠叨着说:“丢东西不算什么大事,可是从小就养成了坏习惯,长大以后那不是很麻烦”。可当时我一句也听不进去。说来也巧就在当天晚上我因扁喉炎引发了高烧,不巧的还是晚上11点多发高烧。妈妈过不上睡觉,又是倒水给我喝,又是用酒精帮我擦背,望着为我忙忙碌碌的妈妈,我的泪水不禁涌了出来。为了我,妈妈付出的实在太多了。妈妈对我的爱是那么伟大。
是呀!难道这不是天底下最伟大得母爱吗?人家都说,天底下母爱最伟大!真是一点都不假,我怎么还因为妈妈的唠叨和批评而去讨厌和憎恨她呢?也正是因为有了妈妈的爱,我才会听到唠叨和批评声,这正是一种幸福。
望子成龙,望女成风。是每个做父母所希望得,我妈妈也不例外。可是我妈妈教育我的方法是唠叨和批评。
有一次,我在图书馆做作业时不小心把语文书弄丢了。这下糟糕了妈妈肯定又会火冒三丈,爆跳如雷得,没办法那只能硬着头皮回家。一回到家我就把语文书弄丢的事情同妈妈讲了,可想而知、妈妈除了发火外还加上批评,儿子,你都多大呀?怎么会把书弄丢!你人怎么不会丢。做事那么丢三落四,粗心大意。你不知道走时检查一下书包吗?真不可教也……
我心里闷闷不乐地想怎么这么烦人、可恨,我只过丢了一本书,您在这里唠叨着说:“丢东西不算什么大事,可是从小就养成了坏习惯,长大以后那不是很麻烦”。可当时我一句也听不进去。说来也巧就在当天晚上我因扁喉炎引发了高烧,不巧的还是晚上11点多发高烧。妈妈过不上睡觉,又是倒水给我喝,又是用酒精帮我擦背,望着为我忙忙碌碌的妈妈,我的泪水不禁涌了出来。为了我,妈妈付出的实在太多了。妈妈对我的爱是那么伟大。
是呀!难道这不是天底下最伟大得母爱吗?人家都说,天底下母爱最伟大!真是一点都不假,我怎么还因为妈妈的唠叨和批评而去讨厌和憎恨她呢?也正是因为有了妈妈的爱,我才会听到唠叨和批评声,这正是一种幸福。