吃牛排_450字
今天,我终于吃到了我向往已久的牛排。
妈妈早说带我吃牛排,可是因为我的暑假安排很多的任务,弹琴,练书法,再加上天气炎热,所以一拖再拖。我实在是郁闷。
所有的特长班终于在这周结束,今天无论如何也要吃到我想要的牛排,妈妈在中午看到天气闷热,说改天行不行,我眼泪就不争气的下来了,妈妈看我的可怜相,就换上衣服,和我一起在中午时间赶到牛排店,还没到地方,我就流口水了。
到了地方,环境很优雅,里面空调开得我身上直起鸡皮疙瘩。还好,一会儿牛排就上来了,我迫不及待的拿刀和叉,学着电影上的的吃法很淑女的吃起来,啊,味道好极了!我吃过那么多的肉,从来没有吃过这么好吃的牛肉,妈妈看我的馋相也开心地笑起来,我告诉妈妈以后要常来,妈妈说只要我好好练琴,好好学习,一定会经常奖赏我吃牛排的。我想这个应该不成问题吧,于是更加开心的吃着,和妈妈聊着,不一会就把满盘的牛排还有意大利粉,以及煎鸡蛋全报销了,还又要了蛋挞,妈妈说我可真能吃,哈哈,这顿饭吃的太过瘾了。
我要感谢妈妈,带我来这里,让我感受到了西方的饮食文化,以后我还会经常来吃的。