吃牛排_450字
前两天,我和两个姐姐一起去逛万达。一圈逛了下来,我们每个人的双腿软绵绵的,麻麻的,而且手上还拎着许许多多的大包小包,累极了。
正当我们最累的时候,一家“苏氏牛排餐厅”印入我的眼帘,店面不大,整体的装修有着几分的海盗风格,我点了一份儿童牛排,姐姐点了一份菲力牛排,另外一个姐姐点了一分西冷牛排,点完餐以后,服务生端来一个盘子,盘子里有这三块餐包,我拿起一块,轻轻的咬了一口,我慢慢地咀嚼着,一股浓浓的香芋味在我的嘴巴里弥漫开来,正当我还沉醉在香芋的味道时,牛排做好了,服务生从远处端来牛排时,锅盖下的盘子发出“滋滋”的声音,服务生揭开锅盖,只见牛排的下面铺了一层厚厚的意大利面,牛排上有着一层黑胡椒酱,我拿起刀叉,我牛排切得一小块的,拿起叉子插上一块放在嘴里,黑胡椒的辣味与牛排的嚼劲,令我觉得非常好吃,所以很快就把牛排吃完了。
接着,我的目标是意大利面,意大利面小小的,卷卷的,而且我的手上只有一把叉子,很难一次性吃到许多的意面,因此,我想到了一个“妙计”:把叉子当成勺子使,我把所有的意面全都堆到一块去,然后拿叉子挖起来一勺,递到嘴里,意面上沾着番茄酱,又酸又甜,好吃到无法用言语形容!
吃完所有东西以后,我十分满足的打了一个饱嗝,之后,我依依不舍的离开了这家餐厅。