今天·明天_400字
今天星期四了,距离放假还有两天。同时距离过年也时间也快到了这一次,同时也快到寒假了。虽然我一直希望着放假,但是每当放假的时候,我都会有些想念教室的时候。
今年的寒假和去年一样,比别的学校早放了将近一个月,对于上个寒假,我记忆犹新的便是在那个寒假,我爸爸买的所有的零食都是被我一个人吃光了,以至于那个时候我整整胖了将近十斤,以至于所有人都说我胖。这样让我很无奈,虽然通过后面的慢慢的时间我又瘦回去了,但是我最瘦的时候应该也只有我小时候小学了,都已经快忘记自己以前是什么样子了。
我和我爸爸商量好了,这一个寒假里面过年买的东西让我来,因为每次他买的太多东西都是我一个人吃完的,然后就我一个人长胖,但是我又忍不住要吃,所以这一次他如果把钱给我,我觉得是买得更多的,不会让我长胖的东西。
而这个周五我和我的朋友有约了,其实这两周我发现我懒了很多,有时候真的恨不得扇自己个巴掌,觉得自己,你怎么可以这么懒呢。但是有句话又同时说了所以你愿意浪费的时间都不算浪费时间。人啊,就是这么的矛盾,人从出生开始就是矛盾体,一句话是对的,那就会有另外一句对着放葡萄,所以最后过的怎么样还是要靠你自己,还是要看自己去想。
过完这个周末,下周末就会进行最后的一次期末考试,我考了一半的内容,下一周希望自己再接再厉,能考个好成绩,过个好年。同时也希望和朋友玩的开心。