芳华八年级语文作文
我们渐渐走向成熟,从少年走向芳华。学习中的快乐,军训的苦累,同窗团结的甜美,让校园丰富多彩。这一曲曲歌,让我们芳华的歌声正嘹亮。
“嗯,这道题挺有难度啊!应当怎么做呢?”我自言自语。望向同窗,他们都在低头做题。看他们眉头紧蹙,看来也在思索吧!我又低头陷入思索......时间一分一秒的曩昔了,放学铃声已经响起,同窗们却浑然不知。终究我有了思绪,做出来了!我大叫一声。同窗们纷纷围到我的身边,问具体过程。最初同窗们都会了,教室里顿时响起了欢声笑语。同窗们都为解出一道困难而高兴。
学习中虽然会遇到处理不了的题,但真正做出来时却是无比欢乐。学习中的快乐,让芳华的歌声正嘹亮。
“站直,不准动,还有十分钟!”教官的话语传入耳中。我们正在顶着骄阳进行军训。汗顺着脸颊滑落润湿了地面。背酸了依然要昂首挺胸;汗下来了仍要一动不动,眼镜歪了也不克不及扶。真苦啊!回到家,一头倒在床上,感觉骨头都要散了。平时哪受过如许的罪啊!但我明白,军人流血流汗不流泪。军训让我们感受到了军人的毅力,军训虽苦,却锤炼了我们的毅力。军训的苦累,让芳华的歌声正嘹亮。
“加油!加油!”这声音为何而来?噢,本来在举行拔河比赛。同窗们正在为我们加油呢!比赛的同窗更负责气,似乎把全部力量都使了出来。握紧绳子,拼命往后拽。“加油,就差一点儿!”旁边的同窗说。这句话给了我们信心,让我们又充满了力量。终究我班取得了胜利,同窗们拥抱在了一起。拔河赛使同窗们的心团结在了一起,终究取得了胜利。团结的力量是巨大的,团结是让人感到甜美的。团结中的甜美,让芳华的歌声正嘹亮。
我们正走在芳华的路上,那一首首动人的歌曲,让我们的芳华美丽丰富。校园中的点点滴滴,让我们奏出了一首首歌,我们芳华的歌声正嘹亮。