有一个高雅的兴趣爱好,你才会有一个完美的生活。跟大部分女生一样,我也喜欢安静地坐在那里,有一个好的兴趣爱好会使你快乐,使你充足使你激动。因为他们带给你无限的乐趣。
和许多女生一样,我也喜欢画画,这是我学画画的第四个年头了,以前也学过,但都是学一两个月就不学了,总是吃不了那种苦。到了初中,时间越来越紧了,作业也越来越多了,我曾想过放弃,但是我仿佛感到一种力量,促使我要坚持下去。我喜欢画画,每当我心情不好的时候,就会拿起笔,开始画起来,在不知不觉中不好的心情就灰飞烟灭了,仿佛它好像遇到了它的克星,一下子就逃走了。我喜爱画画,我当我看到什么我喜欢的,漂亮的东西,我都会把它画下来,供所有人欣赏,我痴迷于画画,画画是我每星期都要干的事情,如果不画画,会感到这一天空旷,没有事干。画画可以抒发我的心情。可以发现我的快乐,可以让我身临其境。我的双手够灵活,画的画虽称不上栩栩如生,却也与实物相差无几;捏的橡皮泥小动物虽称不上惟妙惟肖。却也鲜活逼真;做的手工作品虽称不上美轮美奂,却也生动优美。而且我还在画画上获得很不错的成就呢!我获得《中国书画等级考试》色彩四级的证书;全国“百花园”少儿绘画大赛中获得特等奖。
原来,高雅的兴趣爱好,会给我带来很多好处,高雅的兴趣爱好,和我一起进步,一起成长!