春天的景色作文
冬姑娘走后留下了一片残缺的大地。过了不久春姑娘不知不觉的来到大自然,把冬姑娘留下的残缺收拾得干干静静,大自然又恢复了原来的生机勃勃,个人们带来了清醒的空气,人人都夸春姑娘的怀抱太,温馨了。我伸了伸懒腰,吸了一口给人舒畅的新鲜空气。
呀!看!他迈着轻易而喊着含羞女孩一样的步伐静悄悄的走来···走去,她一挥袖子就像魔法师一样把大地变得春意融融万木复苏。
灿烂的阳光穿过树叶间的空隙透过早雾,一缕缕的洒满了大自然。温暖的春风吹绿了一望无际的麦田,吹皱了积极流淌的河流春雨像蜘蛛丝一样轻,像针一样细,想线一样长。
春天的景色太美了,人们的心更美,人们脸上充满了欢笑,充满着希望。到处都洋溢着快乐的气氛,老人们到处散步,街上的汽车川流不息来来往往的穿梭着忙碌的身影。农民伯伯们在田里播洒着希望的种子这是最忙的一年。学校又充满了生机,教室被打扫得干干净净,布置的整整齐齐,一本本新书在我们手中握着。
春天是生机勃勃的,是五彩缤纷的。我永远爱春天!春!你给我带来无穷无尽的欢乐,我爱你,春!
春天的景色一年级满分作文5
万物生长在于春,一遍遍山林像绿色的海洋。小草破土而出,嫩嫩的、绿绿的撒遍大地。一万棵、一亿棵......谁也数不清到底有多少棵。这么多的小草聚集在一起,真可谓“野火烧不尽,春风吹又生。”农民伯伯在稻田上种满了农作物,有花生、青青的禾苗,豆角、茄子、青瓜、苦瓜、圆圆的西瓜等等,看到这些农作物在慢慢地生长,我真想这些农作物快点生长,让农民伯伯有好的收成。
小燕子这时候从南方飞回来了,重新建自己的鸟巢,用自己的嘴巴去建筑自己的新房子,时常发出叫声“吱,吱......”
在冬眠的青蛙,也苏醒了,它慢慢地张开眼睛,发出明亮的声音“呱,呱,呱......”它在田里产了许多卵,不久,这些卵变成了很多很多的小蝌蚪,小蝌蚪慢慢地变成青蛙,在稻田中捉害虫。
我最喜欢春雨,春雨淅淅沥沥,如缕如丝地飘落在大地上,像一张无涯的绿茸茸的地毯。
雨雾弥漫,雨珠儿串成一个大珠帘,如烟如云地笼罩了一切。快乐的小燕子穿来穿去,想用尾巴剪断雨帘......
雨滴儿像颗颗珍珠,一把把洒在河面上,平静的水面泛起粼粼波纹。春雨绵绵,洒在梧桐树叶子上,沙沙沙......
嘀嗒嘀嗒,雨珠儿落在地上,渗出肥沃的泥土里。春雨淅淅沥沥。
我爱春天,更爱春天的雨。