妈妈我想对您说小学四年级优秀作文
妈妈您辛苦了,将可以给予我的东西都给予了我。您对我的爱如春风轻柔,让我深深的感受到母爱。您的爱不是挂在嘴边上的。而是实际上的默默无闻的关心我,关爱我。
在晚上,我复习的时候,您给我递来一杯暖暖的白开水,晚上,我睡觉的时候,您替我盖好被子。小时候,我是个极其调皮的小孩,给您惹了不少麻烦,您总是无言地替我撑下这一切的麻烦。
记得,我上一年级。这天正下着大雪,妈妈送我走到学校门口。妈妈看见我的鞋子全湿了。又把我的鞋子脱掉一看,袜子,脚都湿了。这时妈妈特别着急脸上都冒出汗了,然后妈妈把我带到学校的小卖部里。给我买了一双袜子,一双都十几元。妈妈也不管了,就买了一双,还给我的脚上套了一个袋子。我穿上后,背着书包走了。
中午放学,您早早地来到学校接我。妈妈,我知道您是心疼我才来的这么早。
妈妈的爱是伟大的,是无法用语言来形容的。既像天上的星星,又像地上的花。我现在还不能做什么,只能深深的对您说一声:“感谢您,我的好妈妈。”