妈妈我想对您说小学四年级优秀作文
妈妈,如果我是一条小鱼,您就是那一望无际的大海,我在您宽大的怀抱中愉快地畅游;如果我是枝叶,您就是那枝繁叶茂的大树,您不断地运输给我养料……妈妈,我有很多悄悄话想对您说呢!那么就趁着这一次写作文,告诉您吧!
妈妈,您还记得吗?在我还在上二年级的时候,因为家离学校比较远,所以还需要您的接送,可是有一次,我深深地被您感动了!那一天,您生病发烧了,还要在医院里输液。放学了,我和小朋友们一块结伴下楼了,准备回家。他们都找到了自己的家人,可是我却没有找到您。一分钟过去了,十分钟过去了……可是您还是没有来接我,我急得像是热锅上的蚂蚁,哇哇大哭起来!又过了一会儿,我准备自己走回家去。可是我刚跨出校门时,是您!您骑着车来接我了!可是到后来我听医生说才知道,原来您害怕我担心,直接拔下针头来接我了!这使我深深感动,我至今还未忘记!
妈妈,快要到母亲节了。我一定要亲手做一份礼物,感谢您对我的无微不至!感谢您对我的关怀!感谢您为我所做的一点一滴!
妈妈,世界上,唯一没有被污染过的爱,那便是母爱!世界上,最伟大的母亲,那便是您——我亲爱的好妈妈!
妈妈我想对您说小学四年级优秀作文15
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,今天我是怀着一颗感激的心情来给你写这封信的,感谢您这么多年来对我无微不至的关心、照顾,我想对您说……。
妈妈,为了让我多学一些英语,您无论天寒地冻,还是烈日炎炎,风雨无阻,有四、五年了吧,每个星期两次每个星期两次,骑车十几分钟把我送去、接回;
妈妈,为了让我学好电子琴,您不惜牺牲宝贵的休息时间,每个星期六都陪在我身边,用心地听、看,有不对的地方就及时地指出来,我真服您,错一个音符你都能听出来;
妈妈,为了让我打好软排,经常跟我一起到学校练球,当我的陪练,和老师交流,了解我的不足帮我改正;
妈妈,我学游泳时,体能消耗特大,你怕我中间饿着,每次都不忘给我准备好吃的带上,回来还要检查吃了没,那些没带点心的小朋友看我的眼神是那么的羡慕;
……
妈妈,今天我说的这些都是看似平凡、微不足道的小事,可就在这些寻寻常常的一点一滴中,我感受到了您对我博大无私的爱,您的爱,就像冬天里的一股股暖流,时刻温暖着我、呵护着我;您的爱,就像夏日里的一阵阵清风,享受着您的爱,是多么的惬意!
我这还算聪明的大脑、健健康康的身体,都是妈妈您给我的,我今后一定要帮您多干活,少让您操心,多做一些让您开心的事,让您也有一个好身体,天天好心情!