慢下来作文
生活中或许已经被快充斥着,你也习惯了快。但,我想告诉你,慢慢走吧!欣赏这个世界的美丽。
生活节奏太快,怎么就没人想慢下来过呢?生活太快难道不是太空虚吗?如果,有人问你!你今天干了什么?你可能会回答;嗯!我也不知道。
你、要慢下来。你问我;慢、是什么?
我想,慢是一种放松的感觉。你看那湖中,是不是有人在划船?在那波光粼粼的湖面上,偶尔会传来几阵鸟的叫声,这样的感觉,好像在仙境一样。夕阳之下,一阵微风拂过,你的心,也会慢慢地静下来。身后是一片长满了荷花的湖,颜色多姿多彩,有白色的,有粉色的,这个景色美啊好像一场梦境。你划累了,不要急,可以坐在船上,慢慢地看着周围的景物。有人在岸边钓鱼、有人在赏花等等,你就可以静静地坐在哪里,慢慢品尝美好的时光。
我最爱的是,在秋天晴朗的天空下,来到公园的草地上,拿着一本书,端着一杯茶,慢慢看着书,喝着茶,如果困了,放下书本,闭上眼睛享受温和的阳光,慢慢地度过一天。
慢或许不时尚,但永远不过季。
请你,要慢下来。
只有慢,才可以欣赏周围的美!