慢下来作文
还没来感受春天的宁静,夏天已经悄悄来临。我没有对你说“谢谢”,但你对这个世界说了晚安。
没有告诉你我的存在,你已经离开了我。今天还没有感受到一切,但是明天很快就来了。一天24小时,我们都在做事,但你真的感受到了一切吗?慢下来感受一下;慢下来,可以学习,可以体验;慢慢来,你可以做一些有意义的事情!
人能长高不是因为吃了多少食物;重要的是它能吸收多少。人生就是这样一样,做过多少事不重要,重要的是:你能经历多少;明白多少;了解多少。应该慢下来慢慢学吗?身边的一切。如果你把自己放在世界之上,置身于生活之外,你可能有时会欣赏人的快乐,有时会嘲笑人的愚蠢,但你会发现这里没有你自己的价值和立场。
活着不等于进入生活,因为有人冷眼旁观,进入生活不一定实现生活;因为有些人逃避现实,恐怕这些都是“生活”之外的人,真正进入生活的人才能清晰而深刻地感受到:“感性”的人;是一个在剧《人生》里虽然不重要却扮演着不可或缺的角色的人,绝不是一个台下欢呼的人。活着真的很累,有人好难过;活着很烦,有的人就这么感叹,活着真的很美好,但我喜欢这样束缚自己的生活。
找了几千个理由,才发现;活在我的视野里,显示了人与人之间的差异;不是生活给了我什么不同,而是我经历了多少,只是因为脑子里塞满了一句话:“慢下来,感受身边的一切。
我理解经历,所以我的心是美好的!
我的心是美好的,所以我的生活追随美好!