开学第一天_350字
今天是一个特殊的日子,也是关于我的日子,不是六一,也不是我的生日,是我开学的日子,可这个老天爷一点面子也不给我,我发现我越兴奋,老天爷就给我一个大的阴天。
今天,妈妈一大早就把我从梦乡中给叫醒过来。我才想起今天是开学的第一天,我立马起床,把自己梳洗好后妈妈把香喷喷的饭菜做好了,吃完饭我快速拉着妈妈下楼,谁知道天空下起了毛毛雨,我也没带伞,只好和妈妈顶着雨去学校了,到了门口,遇到了许久未见的同学们,我发现同学的样子和个子都变了。
今天的下午,老师让我们两点到操场上集合,去迎接新一年级的同学们,我们女生一排,男生一排,都站在红地毯的一边,手里捧着花一起欢迎一年级的小朋友们。我们听完副校长和校长的演讲,我们就快乐回到班里,老师让我们休息一会儿,然后让我们说一下当时在阳光下站着的感受,我们都说很累,别的同学说的绘声绘色的,说完老师给我们出了几道难题让回家做。
啊,时光一去不复回,这一天过的可真快啊!当然也是开心快乐,精彩的一天。