小学四年级作文:未来的房子
未来的房子是怎样的呢?人们都不停地猜测,直到2040年的一天,我建造的房子出现在人们的视线中。接下来,我就来为大家介绍一下我建造的房子吧。
我建的房子很奇特,它可以根据一年四季的气温来调节房子室内的温度。夏天房子里面很凉爽,再也没有那么炎热了。冬天室内像春天一样舒服,很暖和。
我建的房子还有很多神奇的功能。比如:茶几可以用按钮查找你所需要的东西。沙发还带有按摩功能。每当你回家的时候,往沙发上一坐,一会就可以帮助你消除疲劳。它还会根据主人的心情播放各种音乐。它的墙壁也会根据室内的温度而改变颜色。其中有一面墙壁还具有电视功能,如果你想看什么电视节目,你只要按一下墙上的按钮,墙上就会出现电视屏幕。你对着屏幕大声说出节目的名字,就可以看到你想看的节目了。
我建的房子还具有防盗、防风、防火、防雷击、防地震等功能。房子是用高科技原材料建成的,它的记忆芯片储存着各种程序和指令,可以在各种突发情况时预先让我们做好防护措施。这样我们的房子就会很安全。
你们觉得这样的房子怎么样啊?未来,我准备当一名房子的建造师和设计师,去完成我的梦想。