小学四年级作文:未来的房子
我设计的是我未来的房子。这座房子是用新型的材料做成的,它坚固,美观我还给它取了一个好听的名字叫小小保护家。那为什么叫小小保护家呢?让我接着看下面的内容吧!小小保护家的大门上还贴着这样一句话:外人禁止靠近主人。
说到这里,正好有一天我放学回家时,看见一个长得神神秘秘的人站在我家门口,他仔细地看着我家的大门,刚好看到三个按钮,这三个按钮分别是黑色,灰色和棕色,这个叔叔摸了自己脑袋说:“真奇怪,怎么有那么多按钮,我都分不清哪个按钮是开门了。”我看了看这个笨蛋叔叔,在一旁偷偷地笑了起来,这么新型的东西,怎么能轻易告诉他?其实他按哪个按钮都打不开门,因为那是需要指纹识别的。对啦,小小保护家还有一个功能,只要外人站在我们家门口超过十分钟就会被电一分钟,所以,我才给我家的房子取名叫小小保护家,同学们,现在你知道我为什么给我们家取名叫小小保护家了吗?
你们觉得我的小小保护家厉害吗?如果你们对我们家很感兴趣,可以来我家参观一下哟。