盼望已久的国庆节到了,学校给我们放了七天假,我做完作业后,和爸爸妈妈去动物园玩。
我们坐车到公园门口,嘿,广场上的人真多呀,我们去买门票。呀!今天的门票真便宜,我们买了票就进了动物园。
动物园里的人真多呀!叔叔阿姨带着小朋友,每个人手上都有一个五星红旗,大家高高兴兴的逛动物园。动物园里有黑猩猩、狐狸、狮子、八哥、马和老虎。他们也像小朋友那样调皮、可爱。黑猩猩还会模仿别人的动作,我扔给他一个东西,他也学着我扔回来了。八哥的舌头特别尖,会模仿别人的说话,我说一句话,它也学我说一句话,逗得大家哈哈笑。
国庆节我过得好开心,可以去动物园,也可以享受快乐的时光。