今年国庆节是建设新中国六十二周年的生日。七天长假期间,雪峰舅舅和小叶舅妈带我和TT妹妹去世贸广场玩。
在路上,我看见家家户户的店铺门口都挂起了红红的灯笼和长条,而且每家商场都有很大的变化,逛超市的人更多了,一些游乐场所的小孩玩得更欢了,路上的车堵得更严了,还有很多事物都发生了很大的变化。
到了世贸广场,我们先去了羊羊村,羊羊村里有许多好玩的,我们先玩了水上飘球,水上飘球可好玩了,我、小叶舅妈和TT妹妹在球里面滚啊,爬啊,笑得合不拢嘴。
我们又去了美羊羊屋,屋里空荡荡的,TT妹妹在美羊羊屋里蹦呀,跳呀,玩了好一会儿才肯出来。
然后,我们去充气的蹦蹦床里面玩,这个充气蹦蹦床里人山人海,我和TT妹妹在里面玩得非常高兴。
玩完了所有滑滑梯,时间已经不早了,我们坐上雪峰舅舅的车回家了。