猜猜他是谁作文350字
他的身高超过1米50,他身材非常修长,别看他又瘦又高,可是他却很能吃。他有一张好看的脸,笑起来有一个可爱的小酒窝,非常好玩。他的眼睛鼻子都很小很小,但你可不能小瞧这双小小的眼睛。他有个厉害的小鼻子,就比如说他在小饭桌吃饭的时候吧,每一次饭盒还没有打开,他用鼻子闻一闻,就能知道饭盒里是什么菜。
他非常爱读书,有时间的话就会读书,他每天都会去学习的图书馆借书,如果借书权用完了,他就会找我们帮他借书。所以他现在的借书数量是全校第5名。他也喜欢玩卡片,每次都会带卡片来学校……
他非常乐于助人,我记得有一次我语文考得不好,他主动跑来安慰我,还送给我几张十星卡。还有一次有一个小朋友和我产生了误会,那个小朋友就去告诉了老师,后来老师找到了我。然后我就跟老师描述了事情经过,老师知道后批评了我们俩。我有一点不开心,他看见了就把他喜欢看的书分享给我一起看。
这就是我的好朋友,他是谁,你们猜到了吗?