猜猜他是谁作文350字
哈哈哈,一阵洪亮的笑声从4班传了出来,你来猜猜他是谁吧!
他个头不高,皮肤黑黑的,一看就是块体育的料。他的头发乌黑乌黑的,眉毛像两座小山似的矗立在那里里。运动时两只又黑又壮的小胳膊像两条黑龙似的在空中飞舞。
他可是个不折不扣的小书虫。记得有一回,我到他家里做客,我们一进门就扔下书包,摘下帽子,推开房门,冲了进去。我兴高采烈地说:“我们看一会儿电视吧,正好休息一会儿,我困得上下眼皮直打架了。”可他却果断地说:“还是不要了吧,正好看一会儿书,掌握一些新鲜词句,也好向爸爸妈妈交待啊。”我深深地被他的这句话打动了,改变了想法,连忙说:“好好,我们一起读书吧。”于是我们抱起《三国演义》认真地读了起来。坐在他身边读书,安静极了。只见他聚精会神地看着,完全沉浸在书的海洋里。时而露出笑容,时而恍然大悟,一连读了三个小时,才休息了一小会儿!我由衷地赞叹:他不愧是个小书虫呀!
这就是我最要好的朋友,你们知道他是谁了吗?