猜猜他是谁作文350字
他,一双又大又圆的眼睛,视力非常好。鼻子有点宽,嘴巴不大不小,长得很帅。身体又胖又壮,能把自家的丫头轻而易举地抱起。他爱穿一件橙色外衣和一条蓝色短裤,爱戴一条项链——绿幽灵。
他,不寻常的爱好就是笑,每次自家的丫头说一句话,他都会“啊哈哈”地笑。
有一次,哥哥考我一道脑筋急转弯:两个爸爸和两个儿子,一共有多少人?我立刻说:“三人。”他一下子哈哈大笑起来:“哈哈,不愧是我的丫头,真聪明!”
他有一个缺点,就是记性不太好。有一次,他在自家丫头的作业本上写字,丫头很生气,告诉他不要在本子上写字。可是过了几天,他又在丫头的本子上写字,丫头气得火冒三丈。
别看他记性不太好,检查丫头的作业却非常仔细,丫头写错一个字,他都能看出来。
你们猜到他是谁了吗?没错,他就是我的爸爸,一个性情很好的爸爸。