硬币800字作文
“Yes!太好了,我胜利了!”我兴奋得一蹦三尺高。“吴洢凡竟然会扭转败局。”夏宁“哭丧”着脸说,“我竟然会输,这不可能啊?”
你们也想知道这个游戏怎么玩吧?想知道的话,就听我来慢慢介绍。
游戏规则:每人两个硬币(一个1元、一个一毛),把自己的硬币吹到对手硬币的上面,对手的硬币就归自己。胜利后还可以连击,最后谁将对手的硬币全赢过来,那个人就是冠军。参加的人有夏宁、我、吴摅、余宇浩四人。
游戏开始了,所有选手都卖出自己的全部实力。首先夏宁发动攻击,只一下就用“轻功”将自己的硬币吹到了余宇浩那里:“不好,余宇浩危险。”我大喊道。轮到我发功了,我竟然将自己的硬币吹到了夏宁那儿,夏宁狂笑道:“我先把吴洢凡解决吧!”幸好下一个是吴摅,不然我就完了。吴摅将硬币吹到了余宇浩那儿,夏宁又使用“凌波微步,”从我的硬币上飘过去,直吹到余宇浩的硬币身上,余宇浩惨叫一声。夏宁哈哈大笑,终于把一个人解决了。接着,余宇浩拿出它的一毛“将士”来PK,夏宁又连击把吴摅的硬币干掉了,又把我的一元硬币干掉了,夏宁刚开始还想连击,可后来不知怎的,他却逃跑了。又过了几局,场上只剩下我和夏宁了。轮到我的时候,我愤怒地说:“我要为余宇浩和吴摅报仇。”但是,看着场面我输定了,因为夏宁有7个硬币呢,而且他有三个一毛的,一毛最难打了,而我却只剩下了一个一毛的硬币。
我和夏宁的战斗开始了,我施展功力,一个“泰山压顶”,把夏宁的一个一毛硬币给干掉了。夏宁接着又拿出一毛,我心想:我只要示弱,说不定夏宁会掉以轻心。“哎呀,这次我输定了!”“我打不过夏宁,还是逃跑哟!”“……”果然,在我的迷惑之下,夏宁还真有些掉以轻心。我趁机使出“降龙十八掌”,竟一连攻两次都获胜了,而且赢的都是一毛的硬币,我看夏宁的手上全是一块的,我把那颗在砰砰直跳的心放下了,我趁胜追击,轻而易举地赢得了夏宁的最后一个硬币,坐上了冠军的宝座。“吴洢凡,你太牛了!”“吴洢凡,我挺你挺对了!”同学们围在我的四周,纷纷向我祝贺。游戏在一片欢声笑语中结束了。
这次游戏不但好玩,还增强了我们的肺活量,今后,我们还要多玩玩这个有趣的游戏。