时空历险记作文
罗斯娜小姐,你来一下。”女仆若亚道。罗斯娜小姐懒懒散散地走了过来。若亚拉着罗斯娜小姐,将她带到了花园,只见花朵儿争奇斗艳,蝴蝶在花丛中跳舞,而蜜蜂正满头大汗地采蜜呢!罗斯娜小姐被这情景迷住了,情不自禁地赞叹道:“此乃人间仙镜、世外桃源呀!”她已经如痴如醉了。
若亚拉了她一下,使罗斯娜小姐回过神来。欣赏完前花园的美景后,若亚拉着罗斯娜小姐进了后花园内,她们即将卷入一场冒险风波中!来到后花园,罗斯娜小姐看到了一面大镜子,上面用一块大抹布盖在上面,抹布上还有一张封条呢,上面写道:时空之镜,请勿打开!切记,切记!若亚连忙对罗斯娜小姐说:“我们还是别惹是生非吧?”罗斯娜小姐嘴上虽然答应了,但是心里想:为什么不能打开呢?待若亚走后,我就拿走抹布看看。二过了一会儿,若亚也按捺不住了,她也想看看,她提议:“反正也没什么大不了嘛,咱们就看看呗!”这正合罗斯娜小姐的意思,她连忙点了点头。罗斯娜小姐正要扯开抹布,忽然,从地底下冒出个小人精来,罗斯娜小姐不免有些吃惊。小人精生气地说:“不准扯开抹布!”若亚与罗斯娜小姐不解地问:“为什么?你叫什么名字?”小人精耐下性子,说:“我叫努比,这是时空之镜,被照到的人就会到另一个世界上去,一旦去了那儿,就很难回来了!”罗斯娜小姐好奇地问:“难道真没有办法回来吗?”努比想了一会儿,说:“有是有,因为当被吸入另一个世界时,那面镜子也会跟着到另一个世界上去,不过,很难找到那面镜子呀!”罗斯娜小姐与若亚不听,说:“好呀,我们就去那儿历险吧!”努比无奈地摇了摇头,叹口气,说:“好吧!我身为镜子的守护者,镜子在哪儿,我就跟到哪儿,就当我舍命陪少女吧!”