理发_350字_四年级
今天我高质量的写完老师所布置的作业,然后对妈妈说:“妈妈你带我去理发吧。”妈妈说:“好呀,赶紧吃完饭,然后去。”
我们先去我们家附近的zj这家还算不错的理发店门口看了一眼,哇——里面的人,人山人海挤来挤去,没想到在晚上还是这么多人理发。我们又去我们学校附近的尚引,一瞟一眼里面的人也是不 少,一问就说:“还得等一会,前面还有两三个人呢,一想现在本来是晚上,许多的理发师都会家了。”后来妈妈再仔细想一想,突然恍然大悟地说:“走儿子我们去沙宣理发,这个理发店是你姨推荐 的,现在我们就去试一试。”
我刚洗过头,就有一个帅气的理发师来给我理发,他说着我们老师经常强调的普通话,我一看心里就想一个帅气的理发师一定会给我理出一个帅气的发型。他理发很快,但是从中却没有发现一 点疏忽的的地方。十分钟后就已经理完发了……
我到家后妈妈说:“这次理发理的很成功,下次还在这里理发。