高一作文我是谁
大家好!我今年八岁,我的生日是11月7日,属兔,我也喜欢小兔子。这个开场白很无聊,可老师是这样规定了,当然凭这几句话,你猜不出我是谁?
我留着不长不短的头发,一双小小的棕色眼睛,鼻子也是小小的,妈妈总说像爸爸,一点没特色。嘴巴红红的,有人说我的嘴唇线条有菱角,很会说话,你到我们班听课就知道了。
我最喜欢语文和科学课。语文课的内容很生动,很有趣,在课堂上我掌握了很多的词语:各式各样、翩翩飞舞、应有尽有……有一次我和爸爸去哈尔滨,在每天的旅游日记中,我用上了这些词语,受到老师和同学们的赞扬。
我爱好做实验,经常到实验室,羡慕地看着哥哥姐姐做实验,有时候我会吵着要爸爸买一些实验用品,回家做实验,我做过的实验有:制作颜料、彩色泡、阿拉斯加派、鸡蛋泡醋……每次上科学课,我都坐得端端正正,每一次做小实验,老师都会叫我。
我有很多的有点和缺点。优点是我上课不会开小差,专心听老师讲课,积极举手发言。学东西很快,寒假在哈尔滨滑雪,爸爸给我请了一个教练,很多大人都没有学会,我一下就会了。
我的缺点室:写作业马虎,经常没有好结果,语文、数学次次A—,爸爸妈妈骂我,甚至还挨过打,还说我学东西三分钟热情。确实是,学羽毛球,一星期下来,我就没兴趣了,弹琴才弹几个星期又没星期了。
听了我的介绍,你知道我是谁了吧!