高一作文我是谁
瞧,这位小帅哥,他理了一个小平头,头发一根根地竖了起来,圆脑袋上毛拉拉的,像团起来的小刺猬。他的眼睛忽闪忽闪的,好像两颗闪闪发光的黑宝石。他的门牙像两位大将军在把门一样,把旁边的两颗牙齿挤得歪歪斜斜的,都站不住脚根了。
他非常丢三落四。有一次组长来向他收作业,他支支吾吾地低头说:“我忘记带了。”老师在讲台上改作业时,看到他没有交作业,就说:“没交作业的同学,回去抄10遍课文,明天上交。”结果他回到家时抄到晚上11点才睡,后悔像虫子一样撕咬着他的心。
他是一个电视迷。有一次,他在看电视,忽然妈妈对他说:“给我去叠被子。”说完妈妈回到了房间去。可是过了很长的时间,他都没有去叠被子,仍然沉浸在动画片中。这时,妈妈从房间里走到他房间里去,看到被子还乱七八糟的。就生气地吼道:“你快去给我叠被子。”他只好离开电视,还对电他视看了一眼。叠好了被子后,他像一只小鸟一样飞出房间继续看电视。
他是一只书虫。有一次,他的爸爸妈妈去出差,只有爷爷奶奶看管他。他在书房里看书,看着、看着,吃饭的时间到了,爷爷走进书房把饭放在旁边,他边吃边看书,忽然他看着看着,竞然把手放了进去,抓了一把塞进了嘴里。爷爷看到了就哈哈大笑起来,他自己也哈哈大笑起来。
哈哈!你们想知道这位小帅哥是谁吗?你愿不愿意和我做朋友?