高一作文我是谁
我是谁,我,可能是海滩上的一粒沙子;我可能是沧海中的一滴水;我可能是草原上的一棵草……或许,我不如牡丹那样华贵,也不像桃花那么娇媚,更不像参天大树。但我却知道我是谁。
我是一名怀惴着理想的中学生。
我,中学生
我,在七(4)这个大花园中成长,与同学们一起学习,阅读。您可别以为我只会学习,NO,您错了。我还有理想让我为之奋斗。
我,是一个有梦想的少年
我想起了的外公,想起了和他一起的一件件往事。小时候,我是外公的小棉袄,外公天天陪着我去买东西,看火车,外婆则在家做饭,等着我们回来……直到有一天,外公问我,孩子,长大了有什么梦想吗?那时的我还小,就说:“外公,我要当医生,谁病了,打一针就好了。”外公笑了,我也跟着傻笑。谁知不久后,外公与世长辞了,那年,我六岁。如今我长大了,明白了死亡,然而,外公的一阵阵明朗的笑声,深深的留在我的心里,忘不了……
我的理想,便是当医生,可能,往后在打针时,会想起一位白发苍苍的老人,爱笑的老人——我的外公。
我,一颗努力向上的小草
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道,却有着远大报负的小草。
从不 寂寞,从不烦恼,你看我伙伴遍及天涯海角。
春风啊,春风,你把我吹绿,阳光啊,阳光,你把我照耀。
我就像我所说,就是那一棵无人知道,却又抱负远大的小草。