高一作文我是谁
虽然这是假期,而且领导也没表态说让自己下一学期做什么,但就放假时从校长的话中可以听出,有可能让自己担任最差的哪个班兼班主任,不想说什么,也许只有自己最合适,因为我最傻。
曾记得在班里说过这么一句话:打死也不教你们这个班。因为这班是全校出了名的差班,学生大部分不学习,有个别想学习的也被拉下水,俗话说的好:无事生非。班里经常有打架的上网的。等等, 被政教处请去叫家长可以说是家常便饭。原班主任说啥也不干啦,这样的班级该怎样管有谁管,领导做难,教师犯愁。
如果领导真的派我,我该怎么亮相呢?前几天,我想是不是让学生选自己的班主任,如果不是自己也好推辞,是自己的话也好说,以后的工作也好做。就是走走过场也好,权当唱一出戏,但不知领 导哪儿能否通过。
今天我又想起了这件事,我想我这样做是否可以?在开学前,我提前把教室及桌凳都打扫干净。并且在黑板上写上这么一句话:猜猜我是谁
因为没被打死所以还得教咱这个班,因为有信心,所以又成了大家的老班,因为有缘,所以相聚,因为有爱,所以相处。因为有了大家的支持,所以相信我们会创造奇迹。同学们,昨天已成为过去 ,明天还未到来,我们能把握的只有现在,让我们共同珍惜这短暂的十个月,为明年的辉煌而努力吧!