让世界充满爱_350字_话题作文
我从来没有意识到:我的父母有多么爱我,这是一种可以相信的爱。
我终于明白:老师的良苦用心,也是一种爱,一种令人震撼的爱。
今天我们观看了“让世界充满爱”的演讲,使我心中清楚了爱的含义,那么我要把这份爱毫无遗剩地展现出来,我要为我的父母洗脚,让他们感受我的爱;我要敬爱我的老师,让他们体会我的爱。今天的这份感动,我会一直保留在心中,今天的几个故事,我会永永远远记住它们。
在观看的时候,你猜我听见了什么其他的声音?是我的同学们发出的来自内心的抽泣声!我相信他们和我一样感动。
邹老师虽然给我讲了许多话题,许多故事,但我的内心始终被一个字填满了爱。爱,一个让人温暖的字眼 …… 让我们一起大声喊:“我们为中华之崛起而读书!”“老师,您辛苦了”“爸爸,我爱你”“妈妈,我爱你”让我们向尊敬的人鞠躬吧!让我们泪流满面,拥抱在一起!让我们一起感谢世界,感谢爱。用我们心中洋溢着的爱温暖整个世界,让世界充满爱!
因为你们,我才会有这份爱。