让世界充满爱_350字_话题作文
爱、是一盏明灯给浪子照亮了道路,爱是一剂良药给受伤的心灵一个呵护。爱是人类心灵最深处无法磨灭的烙印,爱是人类最纯洁、真挚、热情的感情升华。
少年是祖国的栋梁,是祖国的花朵,可是贫困儿童他们只能在小破屋里读书、上学。但是有些自愿者就愿意帮助这些贫困儿童。每当自愿者走进贫困儿童的教室时都觉得很伤心,因为他们都看到了非常凄惨的一幕--用泥土堆成的桌子上还有些坑坑洼洼,他们的衣服又破又脏,个个灰头土脸的,但是想想我们在漂亮的教室里,穿着好看暖和的衣服还不好好学习,这些在山区里的孩子每天穿着单薄的衣服,在烂教室里都愿意认真学习,看来他们是想走出山区,等挣了钱让父母过上幸福的生活呀。
这些自愿者不仅为他们捐了衣服、书包还和这些小朋友做游戏,大家还一起玩游戏,他们玩得可高兴了。
一张张素不相识的脸,但是微笑那样甜美,一个个从未接触过的人,但是心灵是那样美好,每个人都是那么善良。
爱,使我们心灵相通;爱,使世界不再孤单。让你我伸出温暖之手,让世界充满爱吧!