我们的校园非常美丽。有花白大理石铺成的台阶,有巨大的椭圆形的操场,有栽这各种花草树木的花坛……但我最喜欢的还是给予我们知识的教室。
从前门走进教室,入眼帘的是一排排整齐的课桌凳,像一个个列队的士兵正在接受检阅,课桌的颜色是深蓝,给人温柔舒适的感觉,最重要的是在课桌下方的两旁各有一个调节螺母,可以根据同学的身高调节到舒适的位置。紧挨着桌子的就是我们的“座椅”了。孤行的靠背加上瓢行的座位,让人坐着非常舒服,如果疲倦了,半躺在上面打盹是多么惬意啊!
在课桌的正前方有一个特别大的电子屏,那就是我们的黑板。这个不是一个普通的黑板,这块黑板足有3米长,1.5高的现代高科技一一电子白板。听老师说这块黑板价值5万元,它既有电脑的功能,又有手机的功能;有上网查阅资料,又可以播放课件;既可以用水芯笔书写;你可以用黑板擦擦试,有可以用手一抹……真是没有做不到,都想不到这个高科技黑板让我们学习来轻松愉快。
在教室的左边就是我们的读书角,书架上整齐的摆放着同学从家里带来的课外书,书架的上方“快乐阅读,悄悄滋润”几个字,告诉我们阅读是一件快乐的事,知识就这样悄悄地进入了我们的大脑。怪不得许多一下课就坐在那个软软的长凳上看书呢!原来她们是要做最亮的自己呀!
在教室的后面是我们的板报墙,板报墙的旁边是“风彩秀”。
我爱我们的教室,更爱我们的学校。